梦野耽美论坛

[原创连载] 血族伯爵和男友的二三事

YD-2 仰梦春色

梦币
    24 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    255 滴
    伯爵从小培养小朋友对于沉睡之棺的喜爱。
    伯爵:塔塔,你看,我新买的棺材,你看这完美的流线线条,这美妙的浮雕,这精美绝伦的棺画,这是我请埃及的法老出手打造的呢!
    小朋友:……怪不得你前两天都不在家,你去埃及了?
    伯爵:对啊~塔塔,你喜欢吗?你愿意和我定下一生的约定,从此不论早中晚,都愿意陪伴我在这个美妙的沉睡之棺中沉眠吗?
    小朋友:nonono,不约,大叔,我们不约…
    隔天
    小朋友:伯爵,我们今年出门度假可以自己打造一辆房车,带着小窝去旅行。这会很有趣。
    伯爵:塔塔,你知道的,无论什么事情我都愿为你达成。你等我一下。
    下午,塔塔看着那个装着四个轮子的搞笑的令人无语的维多利亚时期的大棺材,额头的青筋都要跳出来了。
    伯爵:塔塔,你喜欢吗?我已经不由自主的想象我们一起躺在这完美的沉睡之棺中晒着月亮安静又美好的日子了!你能想象吗!这该是多么美妙!
    小朋友:……你说对了,我确实不能想象

YD-2 仰梦春色

梦币
    24 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    255 滴

这天,伯爵为了求婚苦恼不已。不得已,求助血族中公认最智慧的管家。
    伯爵:管家,我想给塔塔一个终身难忘的求婚,我该怎么做?
    管家:据我所知,现在的人类都喜欢惊喜,伯爵大人可以暗中准备一个仪式,另外,求婚的场地也很重要!要选择有意义的地方。
    伯爵:…管家,我懂了!
    过了几天。
    被压抑的感觉压醒的塔塔:我是谁?我在哪?我明明睡在我那超级软和的天鹅绒大床上的,现在这压抑的小箱子是啥?难不成我被活埋了,伯爵大人~~你在哪?救我~~~
    偷偷把小朋友偷出来放在最喜欢的棺材里的伯爵:哈哈哈,塔塔,你醒了?开心吗?惊喜吗?这是我最喜欢的小棺材,这满满的安全感怎么样?……居然感动哭了吗?塔塔~
    怕的全身发软,好不容易直起身的塔塔看着一脸甜蜜笑捧着玫瑰花的伯爵:
    我很感动,谢谢伯爵,我也有惊喜给伯爵~
    隔天,睡的好好的伯爵被喊到院子里:天哪,塔塔,好漂亮的篝火~我好喜欢~
    小朋友:你喜欢就好,毕竟是你这么多年的收藏最后的呐喊了。
    伯爵:塔塔,好奇怪啊,这个篝火木头居然这么像我前两天买的棺材……………!?!?!!!