梦野耽美论坛

[原创连载] 背后人生

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴

逆光前行  by喵喵虫上树

一  约炮
   坐在拥挤的地铁上,心情特别低落,各种委屈涌上心头。一位半老大娘一直用不善眼神盯着我,周围的人也都有益无意的往我这边瞟,就像南康说的“我不无辜,但我也没有罪”,为什么大家都喜欢站在道德的制高点上去指责别人,而不问缘由,不在乎我这么做的理由。
    下午的时候收到男朋友凯润的短信,说晚上一起,恩,过夜~。
一直觉得找到这个男朋友是我这辈子最最幸福的事情,是我把他掰弯的,我是他第一个男人,也是目前唯一一个。只是最近,不知道什么原因,他好长时间没有理我了,因为这,我养成了每五分钟看一次手机的习惯,短信、未接来电、微博、QQ都要翻一遍,生怕错过他找我的任何可能性。
终于,终于今天下午他短信我,他说“月儿宝贝,我想你了,今晚来我这,我想看我淫荡的样子~”
我又喜又气,喜的是他终于联系我了,气的是他才联系我......
"没有预约不要找我,我可是很忙的......"
"再忙也要填饱你下面的小嘴呀,要不饿坏了可怎么办?宝贝,你下面的小嘴有没有很想我?“
”讨厌,几点?“
”6点我下班之后,在我家见“
    我花了2个小时的时间,带上假发,传上蕾丝丁字裤,露脐装,露出我一尺八的小蛮腰,凯润最喜欢我细细的小蛮腰,一般跟他在一起我都不大敢吃东西,因为他说过”吃完东西,小蛮腰就没那么好摸了“,我牢牢记着这句话,不敢忘记......
二  夜晚H  
    凯润完全算不上个温柔的情人,很多时候,我傻傻分不清楚,他是爱我还是仅仅因为需要人陪。做爱时,他不喜欢看到我的丁丁;高潮时,他从来不在乎我的感受。也许是我瞎了吧,但是我就是不可自拔。
    ”宝贝,怎么才来,我想死你了......",总是热烈的开场。
    坐在沙发上,他搂住我的小蛮腰,下巴枕在我的颈窝,手掌不老实地在腰侧来回抚摸。
    “有没有想我?”,他故意贴近我的耳朵,气流时不时撩拨我耳周敏感的神经。
   “嗯,好痒,你别靠这么近。。。”
   “最喜欢你这么敏感的样子,好撩拨人”,说着他伸出小舌,用舌尖轻轻舔了一下我耳朵上的绒毛。
唉。。H不下去了,明天继续补这章。 准备下章写菊花松弛,然后虐心一下小受。大下章写缩菊治疗。

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴
他圈着我的腰,一个使劲把我拽到他的腿上。他使劲搂着我的腰,时不时用力压着我的小腹。“小肚子要出来了,以后每顿只能吃两口米饭,吃多了就不要你了”。
“我今天没有吃东西,嗯,不要摸了~,乳头要痒,不要~”
“叫你顶嘴,叫你不听话,就要狠狠掐着你的乳头,疼了才知道乖”
眼睛里含着泪水,不敢掉出来,爱情,居然会让自己变得如此卑微。
“嗯,啊~,不要舔那里。。。凯润,你爱我吗?”
“那就要看你表现了,啪在沙发上,把屁眼露出来”,说着“啪”一下扇在我的屁股上。
我屁股翘起,腰使劲往下压,屁股冲着他。慢慢褪下我的小裤裤,褪到菊花下面就停止了,让裤裤挂在屁股上。凯润说过,看到我的鸡鸡和蛋蛋他会硬不起来。
“小洞真羞涩,还一缩一缩的。”一边说一边逗弄,时不时用指甲尖划一下我的内壁,又痒又痛的感觉瞬间从心脏麻到指尖。
“菊花有点松,你看一下子捅进去两个手指都毫不费力,是不是被谁操多了”
“不要,不要,轻一点。。呜呜~~”一边扭动屁股一边费力地保持姿势,“求你了,给我吧”
他把肉棒捅进去的瞬间,我的身体僵住了,半软的分身也软了下去,这种泄愤式的插入是在惩罚吧,因为我是男人,也因为那些不太检点的青春,及时改过也不会被原谅。
“啊~,哦~"我在他三浅一深的抽插下又慢慢有了感觉,他的嘴唇吻着我的耳朵,一只手搂着我的腰,一只手蹂躏两个可怜兮兮的小红豆。
”宝贝,我要到了,收缩一下你的小穴,太松了完全都不会吸啊。。对,乖,哦~,啊~“
我的内壁一瞬间滚烫,维持着做爱的姿势一动不动,我们都累了。
”洗洗睡吧“凯润说。
精液顺着我的腿根往下滴,我慢慢走到洗手间,冲了澡用灌肠器清洗了内部。
”擦擦吧“我把毛巾递给凯润,他擦了下下体。
侧躺在床上,他一只手搭在我的腰侧,从小腹一直抚摸到我的小鸡鸡,我还没有释放过,依然硬挺,他摸了两下搂紧我,让我的洞口冲着他软下来的肉棒,越贴越紧,越贴越紧,终于塞到我的洞里了,上下抚摸了几下拍拍的我手说“自己来”。
“嗯~嗯~,好爽~”我一边摸着自己的乳头,一边自慰,在小穴越来越频繁的收缩中高潮了。

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴

三 地铁失禁
"送我好不好?“
”不行啊,还得去加班,乖,自己回家“
他的肉棒还在我的小穴里,凌乱的床单还彰显着昨日的疯狂.目送他急匆匆关门、发动引擎、呼啸而去。
我默默走了一圈,屋子里本身就没有什么属于自己的东西,对他而言我本就是一个无所谓的存在吧,即使离开了、再也不回来了,大概他也不会偶尔偶尔想起我。
”既然决定放弃,就笑着转身,潇洒离开“,走在街上,我一边笑着流泪,一边安慰自己。
天津的地铁算不上拥挤,坐了5分钟,肚子已经越来越绞痛了。寒冷的空调风仿佛能吹进被强迫撑了整晚的小洞,肚子里翻江倒海的疼痛快将我淹没,疼得我全身起了一层一层的鸡皮疙瘩。
“下一站,营口道。。”报站的声音弥漫在忽然拥挤的人流上。肚子痛到不行,我死死攥着拳头抵抗疼痛,完全没有注意到一个大妈站在眼前,也没有注意到周围或有或无指责的目光。等我发现的时候,已经太迟了。“长得再漂亮有什么用,尊老爱幼都不知道,可悲啊...""就是就是,你说介人呀,最重要的是品质啊......"
一瞬间,身体的疼痛,被抛弃的怨恨,被不明就里的人指责的委屈,全部全部用上心头,堵在胸口,让人无法呼吸。我想逃离,逃离我自己可悲的人生、这个可恶的社会、这群站在道德制高点说话不腰疼的人们,逃离一切的一切,不想被任何人找到,不想被任何人打扰。
起身的一刹那,肚子痛到不行,让我瞬间弓起腰蹲在地上,我放了个巨大的屁,后穴有东西开始流出来,腹痛的积累就在此爆发,而我丢脸到连自己的菊花都管不住。无助的泪水瞬间淌了出来,我冲出地铁找到洗手间,把自己关在隔间里面放声痛哭,什么都不想,只想哭出所有的委屈,哭尽我痛苦的人生。
我啜泣着回神,哭过了人生却还要继续。摘下假发,换上白色T恤,脱下短裙换上牛仔裤,跟以前的自己告别,跟那个深深爱过凯润的自己告别。

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴
四 好友来访
多久没出门了,我自己都记不清了,自从上次从凯润家回来,我就扔了SIM卡,每天足不出户吃完睡,睡完吃。”日子浑浑噩噩地过着,这样有多久了?因为别人的行为而惩罚自己,值得么?”我心里问自己。
突然想结束这种让自己腐化发霉的日子了,出去走走或许也不错。说做就做,换上干净的衣服就出门了。去理了个清爽的短发,饱饱吃了一顿,以前和凯润在一起都不敢多吃,怕长小肚子,现在不用照顾别人的心情了,我去欧亚达商场吃了好大一碗麻辣抄手,怎么又想起他来了,这是病,得戒,呵呵。
采购了点日用品和一张SIM卡往家走,到门口看到一个熟悉的身影靠在扶梯上。
“张磊,你怎么来了?”来的是我的大学同学张磊,他是为数不多知道我和凯润关系的人。
“我打了你很多次电话,你都不接,担心死我了。。。”他抱着我不松手,仿佛我会随风消失一样。
“呵呵,换卡了,一会给你我的新号”。
张磊是个直男,他是一直知道我和凯润的关系,这两天他一直陪我天南海北地聊着,我知道他很担心很担心我,不然不会一千多公里从武汉赶过来,不然也不会一直东扯西扯就是决口不提凯润。
晚上,我和张磊一起喝酒,明天他就走了,下次见都不知道是很年何月。
酒过三巡,我淡淡地说“我和凯润分手了”
“有什么特别的原因吗?”
“也许是不想让自己卑微到土里吧,也放手让他去过一个正常人的生活“
长久的沉默过后,张磊说”想好了?“
”恩,想好了“
”下次不要不开机,不要不回短信......然后,有事随时找我“
”一定,小磊,谢谢你,......还有,我不会轻生的,呵呵“。
"傻样......"
多赢的结局吧,这样将自己的生活拽到正规,也许是大家都想要的结果。

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴

五 缩菊训练

(小受遭受重大打击,开始转性了,从变装癖转到禁欲系。嘎嘎,好歹回归正常生活,我好希望好希望当初南康能这么选择。)
  “喂,七夜吗?”
  “小明,怎么了?”
  “嗯......我..."
  "有屁快放,别磨磨唧唧的”
  “我....松了..."我的脸都要埋到裤裆里去了,好难以启齿。
  ”啊?什么意思...? 哦...不会吧,我就说嘛,不知道节制迟早要操松的...哈哈哈,被我说中了吧“
  七夜总是这样,被他这么夸张地笑话笑话,我立马不尴尬了,这个时候有这样一个朋友,也是福气吧。
  ”今晚六点,来我们医院,别迟到听见没有...."
  "哦..."

晚上六点,我准时到了肛肠医院,南楼205,我顺利摸到了七夜的办公室。
”脱下裤子,躺倒检查椅上去“
我脱下裤子,上半身乖乖躺倒椅子上,双腿搭到架腿的扶手上。“
”嗯...七夜...啊...我要忍不住而来,不要插了...."
"别鬼叫,要不是发小我才懒得管你。“
”怎么这么松,你是不是想下半辈子天天戴肛塞?“
”在,在里面过夜了,啊,真的忍不住了,让我去厕所“
”插在里面过夜?干脆让他操死你算了,省的麻烦“,说着他把手指抽了出来。
”没,没有下次了......"
先灌肠,我得给你针灸治疗。

靠着冷冷的椅背,不可否认我是孤独的,四周没有人,孤独到即将死去。自怨自怜又有什么用呢,不管我的悲伤多么深刻,都没有人在乎,与其那样不如就在孤独中重生吧。
冰冷的水一下一下被倒灌进我的后穴,腹中绞痛,痛到鸡皮疙瘩起了一层又一层。
”啊....好疼啊......停一下..."我攥紧拳头,大腿紧绷,脚趾都紧绷地蜷起来。
“用冷水更能刺激肠道,能快点刺激你肠道蠕动”七夜不顾我的挣扎,继续一下一下地积压着灌肠器的橡胶球。500ML,600ML......
"啊...我的膀胱,好想尿...七夜......"
啪一下,七夜打了一下我的屁股蛋,“给老子忍住,没见过你这么没用的,后面憋不住前面也憋不住吗?”
我咬紧了下唇,眼泪不自觉地流了下来,已经够丢脸了,我不想更丢脸。
"900ML,1000ML...“七夜一边念叨着一边来回揉我的小腹,每揉一下我的肚子就更疼一分,我分明也能感觉到膀胱里的水不受控制地往下体蹿。
”这时候还这么淫荡,龟头都湿了,前列腺液都挤出来了?“说着七夜的大手从上腹推压到下腹
”啊...嗯...不要压了,求你..."
"好,那你自己来,憋十分钟,我去准备针“
我像肚皮舞一样不断深呼吸蠕动自己的肚皮,清晰地听到到水在我的肠道内流动的声音,大便小便不由人的样子让我恨不得找个地缝钻进去。
”好了,十分钟到了“七夜来到我的身边,伸手又重重揉了几下我的肚子。
“啊...忍不住了...啊夜,可以了吧?”
阿夜瞬间抽出了肛门塞,肚子里的水急不可耐地从肛门里面涌出,喷到桶里。得到释放的一瞬间,眼前有白光闪过,脑子里一片空白,从未有过的快感从手指尖麻到脚趾尖。
“啊....",膀胱一片轻松,我知道我前后都失禁了。
七夜又给我冲洗了几次肠道,冲洗干净了开始施针。

”肛门放松,我一会在括约肌上给你扎针,有点刺痛你忍着,现在只能刺激括约肌让它强行收缩“
放松的菊花就像一个小洞,松松垮垮。七夜的第一针刚刚扎到菊花上我双腿立即紧绷,腰部上挺,菊花剧烈收缩。
七夜的针不是一蹴而就的,他稳稳捏着针打着转地往我菊花里面刺。
“啊....嗯...",七夜的针像故意折磨我一样,刺地漫长而轻柔,菊花发疯般收缩,刚才灌肠的水也随着剧烈地收缩往小穴处淌,刺激着针口更加痒。
终于第一根扎完了,我放松硬挺的腰砸到孕夫椅上,冷汗已经湿透了我的全身。
七夜贴心地擦干我头上的汗,将头别到我的耳后。
第二针又开始了,刺痛的感觉顺着脊背迅速蔓延到头皮,我蜷起脚趾压抑着要反抗的冲动。
第三针、第四针,第五针的时候我又失禁了,尿液从马眼挤了几滴出来。
”阿月,喝点水吧,一会扎剩下的“
咕咚咕咚喝了一大杯水,我倒在躺椅上等待恢复一些体力。
“阿月,以后少做点吧,爱你的人不会舍得整夜插入你的菊花的。”
“恩..."我沉默了很久,”已经分开了“。
”那就好,阿月,我们都希望你幸福“
”恩,我会的,一定会“
”啊..."扎针又开始了,七、八....
灯光下的小穴已经密密麻麻扎了十针,十个针随着小穴的收缩一颤一颤地,“嗯...",我不自然地哼哼着,小穴已经能够闭起来了,阿月自己就能感受到。
看着阿月红肿地小穴不断地收缩,淫靡的水渍随着剧烈收缩的小穴往外渗着,七夜心里很是心疼,无关爱情,只是希望保护阿月,因为阿月是那么容易让人揪心,让人疼爱的孩子。
拔完针七夜沾了点消炎药按压进阿月的小穴,小穴还是有点松,不过已经比来的时候好太多了。

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴
七 性爱成瘾发作

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴
八 回家
很纠结,打算把以前写的一个关于家庭的文插在这 可是这篇是菊不洁的 该怎么融合呢

YD-1 梦雨沾衣

梦币
55 枚
梦の水晶(贡献值)
0 颗
清露
47 滴
十 前尘往事 一二三四节吧

梦野特殊会员

开心

梦币
    697 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    184 滴

爱心会员

我觉着《背后人生》取得不错,挺吸引人的。笑,不过,我原本以为是讲人前人后的心理状态之类的。创作,璀璨的道路,加油!

YD-1 梦雨沾衣

梦币
    55 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    47 滴
    nowings 发表于 2015-6-16 09:20
    我觉着《背后人生》取得不错,挺吸引人的。笑,不过,我原本以为是讲人前人后的心理状态之类的。创作,璀璨 ...

谢谢亲,本来我自己都不抱希望了,终于收到一条留言好感动。。。本来是想写双料人生,不过现在想写逆光飞行,就是哪怕毫无希望也要坚持着心中那一点点希望走下去,我们讨论的不是同性相爱,我们讨论的是互相尊重,不管是白色人种,黑色人种,黄色人种还是其他,只要不伤害别人就值得尊重,不管是信仰天主教,伊斯兰教,无神论者,佛教,只要不伤害别人,也应该被尊重。尊重是任何人之间的一种相互信任,包容和理解的状态,我希望勇敢的人要为自己的爱情坚持和奋斗,哪怕前路很坎坷

鲜花鸡蛋

nowings  在2015-8-12 09:08  送朵鲜花  并说:写作是观念的整理。愿你在得到乐趣的同时,也能拥有自我肯定的信心。加油!

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

亲的想法很赞啊~~~能够把个人对人生的理解揉入自己的文中都是很厉害的写作行为呢~~如果亲能按照版规把字体设为3号字,并且段与段之间能够有间隔就更好啦么么哒~

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

加油写!会有读者提我爱你233

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

话说你这后来几楼只占楼不更文字是啥情况啊ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

快来更新啊填坑啊魂淡