梦野耽美论坛

[同人小说] [进击的巨人同人]打完巨人我们就回老家结婚 BY 筱萱

1万

4万

梦野区版主

撲倒路路~

慵懒
    昨天 20:29

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    48274 枚
    梦の水晶(贡献值)
    333 颗
    清露
    6112 滴

亲密爱人勋章 爱心会员

晋江VIP2015-01-20正文+番外完结
    非V章节总点击数:221227   总书评数:839 当前被收藏数:1914 文章积分:26,823,824

文案
    ```艾伦(兴奋):哥哥!
    ```艾布纳(微笑摸头):艾伦。
    ```艾伦(高兴):哥哥我好想你!
    ```艾布纳(温柔):哥哥也很想你啊,亲爱的艾伦。
    ```艾伦(羞涩):哥哥,我最喜欢你了!
    ```艾布纳(温和):恩,哥哥也最喜欢艾伦了。

```三笠(别扭):哥……哥哥……
    ```艾布纳(微笑):啊,是三笠啊,怎么了?
    ```三笠(别扭):……
    ```艾布纳(疑惑):三笠?
    ```递给艾布纳一篮子面包,红着脸遁跑。
    ```艾布纳(看着手中的面包感叹):真是个好孩子……

```阿明(羞涩):艾布纳哥哥好。
    ```艾布纳(微笑):阿明好啊,有什么事?
    ```阿明(羞涩):那个,艾布纳哥哥,想问一下墙壁外面的事情……
    ```艾布纳(温和):可以啊,我知道的事情都可以告诉你。
    ```阿明(崇拜):真的吗?艾布纳哥哥真好!我想知道%¥#%¥%#@……

```利威尔(面无表情):……
    ```艾布纳(微笑):利威尔,有事吗?
    ```艾布纳(微笑):利威尔?要糖吗?
    ```利威尔(面无表情):……╬想被我削吗。
    ```艾布纳(微笑):那你有什么事情?
    ```艾布纳(微笑):利威……唔
    ```利威尔(挑眉):哼,还不赖。
    ```艾布纳(咬牙):……流氓。
    ```…
    ```……
    ```…………
    ```咦,好像忘记了什么?
    ```滚球兽(QAQ):嘤嘤嘤嘤嘤嘤……不要忘记我的存在啊!
    ```本文主受,兵长攻不解释!最爱兵长八块腹肌!20厘米不成问题!_(:з」∠)_

内容标签:穿越时空 末世奇幻魔幻
    搜索关键字:主角:艾布纳·耶格尔,滚球兽,艾伦·耶格尔,利威尔,兵长┃ 配角:三笠·阿克曼,阿明·阿诺德,艾尔文·史密斯,韩吉·佐娜 ┃ 其它:巨人,180,160,数码宝贝,暴龙兽,亚古兽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

YD-1 梦雨沾衣

开心

梦币
    11 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    157 滴
    这个文题目真接地气儿啊哈哈