梦野耽美论坛

[原创连载] 未命名(双性、虐吧……)

YD-2 仰梦春色

梦币
    38 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    133 滴
    这里人看起来不是很多先发这里好了
    下一次填文国庆放假吧

YD-2 仰梦春色

梦币
    38 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    133 滴

一 临泉

已是深秋,我兀自坐在桌前看着桌上的烛花迸裂,发出嘶嘶的响声。

过了今夜,我便已十七。

有些冷。我想去内务府拿些被褥衣物。

不过去了,他们也未必会给我。

我本只是个不受宠的皇子,何况,皇家,所谓皇家,恐怕早已自顾不暇了。

这么说是因为如今朝政大权旁落,落在了一个叫千华的异性王的手里。而父皇,他无时无刻不战战兢兢地担心着自己富贵不保。对
    于朝市,他倒是无所谓,昏君也罢,庸人也好,只要性命无虞富贵一生就好了。

灯花嘭的一下灭了,我借着月光摸到床上裹起被子睡下。

有时我也奇怪驰骋黄沙的先辈们是怎样有了这样堕落的后代。不只是父皇,包括我,也只是想求一世平安,没什么大志。

我是个被遗忘的、不受待见的皇子。

我有两个皇兄,在学堂时他们以戏弄我为乐,因为我只是宫女所出,因为我有一付残缺的身子。

非允嘻笑着抢过我手上的书本,我大叫:“还我。”他看着我着急,笑的更欢了。漫不经心地把书本举高,走远。他比我大,我跑
    着跟上了他。然后,书就掉到了水里。他脸上依然嘻笑着,好像他什么也没做。

我看向非时,他一直静静地看着这一切,没什么反应。

第二天我被先生责骂,狠狠地打我的手板,即使我低着头我也知道他们不出声的笑。“连上课的书都能掉水里。”先生看我的眼神充满了不屑。是因为我的出生,大势不在的帝王和我,残缺的身子。

又是一年草长莺飞。

这里是宫外。

我坐在树下看些时下流传的小说,这是三年前来到我身边的宫人临泉带给我的。临泉是一个小公公,和我一般大。后来,我和他越来越亲密,问他你入宫前叫什么,他说他无名无姓,无爹无娘,被叫作林二。我们一起发现了狗洞与这处泉水,我说那你就叫临泉吧。于是,他告诉其他宫人他叫小临子,而不是小林子。

临泉是唯一一个不冷落我的宫人,我问他为什么,他反问,你是皇子,我是伺候你的贴身太监,是天天与你在一起最亲近的人,我
    为何要冷落你。

我笑。

小临子一下子也笑了,道,你笑得真好看。

自从发现了这处世外桃源,我就天天逃课。先生眼不见为净,父皇从未管过我,许是忘记了。所以,小临子来了后的三年是我最快乐的三年,没有宫人的打骂,皇兄的冷落,只有无边的闲散时光。
    除了偶尔在夜里感到寂寞。

吱呀一声门开了,小临子轻轻把一条被子覆在我身上。

“小临子。”

床边的人影一惊,“殿下,您还没睡?是冷么,加上一条就应该好了。”

我已经没有其他过冬的被子了,所以,这条是他自己的。濯砂阁的用度向来是缺的,主子都这样,奴才就更不用提了。

“那你呢,不睡吗?”

“奴才为您守夜,也用不上。”

“一起躺下吧。”

“殿下。”

我打断他,“天寒地冻的,谁还记得我们。上来吧。”

他躺好后,我有些睡不着,就问他,你的生辰是什么时候。我想给他准备一份礼物,他是唯一一个对我好的人。

“奴才,不知。”

“对不起,我忘了。”

“没事,奴才不在意这些。”

“那您呢?”

“嗯?”

“生辰。”

“哦,今天。”

“呃殿下怎么不告诉奴才,奴才好去为您准备。”

我不答。

“您想出去看看么?”

“嗯?”

“我们出去逛逛吧,说不定会有什么有意思的发现。”

“好。”

惨白的月色仿佛给寂静的亭子打上了霜。

灯笼的光明明灭灭晃动着。

我们两个人就这么走在静谧的庭子里,过分的安静没有来的让人害怕。

“殿下,看。”

那里有一个狗洞。

濯砂阁是皇宫最偏远的院落之一,墙外也许就是宫外。

从洞里钻出去后是一汪泉水,粼粼地闪烁着月光的清冷。

“生日礼物,阿锦,满意吗?”

我楞了一下,“谢谢。”

“其实本来是打算明天带你出去玩的。可是一听说你生辰我却没准备礼物,就只能先带你来,希望你可以高兴。”

“临泉,就叫你临泉好吗?”

“诶?”

“名字。”

“好。”

YD-6 羞梦养春

梦币
    423 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    5814 滴
    写得很好啊~LY加油~还有就是……双性可以用……但虐就不要了吧…偶看不了虐文啊~

woiejf  还有,为什么叫ly  发表于 2014-9-8 15:21
    woiejf  谢谢看文^_^,双性可以不要虐不可以不要/手一残就写了双性……  发表于 2014-9-8 15:18
    [url][/url]

YD-2 仰梦春色

梦币
    38 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    133 滴
    一冲动想写重口的
    现在又不想了,掩面%>_<%

YD-2 仰梦春色

梦币
    38 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    133 滴
    Chapter2 DEATH死亡

寒冬过了,春天到了。
    非时皇子投敌卖国的消息像是一个炸弹炸开了花迅速地传遍了宫中的每一个角落。
    我与非允一起被召去大殿面见父皇,和辰王与几个重臣。
    那是我第一次见到他,那个叫千华的男人。
    “陛下,您看?”一个两鬓苍苍的老臣发问。
    第一次看到我的父皇面露难色。纵然只顾享乐,平日里对皇子也不甚关心,但是毕竟是自己的儿子,再怎样都会心痛的吧。
    整个大殿都随着皇帝的沉默而安静下来。
    良久,坐在皇帝一旁华丽座椅上的那个男子说,“通敌卖国是可以灭族的大罪。“
    那个男子公然肆无忌惮地与皇帝同坐,想必他就是大权在握的辰王。看样貌,他也比我大不了几岁。
    临泉曾告诉我,两年前千华的父王去世,所以年轻的辰王即位。
    在宫宴上我曾见过老辰王,还未到年老体衰的年纪,而辰王家的世子争斗,我也听闻过。所以,这个玄色衣袍的男子,远比他的年龄老成得多。
    “皇子卖国,更是罪大。“又是一个附和的臣子。
    我望向那个男子,难道他今日就想夺位?
    他的表情没什么变化。
    “父皇,卖国是大罪,不可轻易定罪。“时允站住来说话。
    那个身着玄色衣袍的男人没有看向我和时允站的地方,只是接过宫女递来的茶,小酌一口。
    “那辰王,你的看法是?”
    父皇好像明白,他说什么都是没有用的。该发生的还是会发生。所以一下子憔悴了许多。
    他已经做不到关心别人了,只是担忧自己的命运。
    “非时是皇嗣,自然不可能诛连九族。那就去其皇籍,将其和母系一族诛杀吧。”
    非时的母系是镇远王,虽已在这代没落,却仍握有兵权。并且不少党羽与其同气连枝。所以非时与非允一直在前朝活动,想要夺回政权。
    这次,辰王不仅除了这个对手,还要为夺位立威。

最后,父皇、非允、我还有许多大臣、宫人,一起目睹了非时被凌迟的场景。
    在下刀前,他躺在地上,被剥光了好下刀,四个钉子将他的肩膀钉在地上,一边两个。
    据说此前已服下药物,以支持到行刑结束。
    临泉偷偷告诉我,刀子上还有让身子对痛处敏感的药物与止血的药物。
    下刀了。
    这个角度看不清非时的表情。他很痛吗?那个冷笑着看着一旁的宫人羞辱我的人。
    非允脸上说不清是什么表情,乍一看是愤怒,其实还有恐惧。
    又一刀下去。
    “啊——!”他的叫声响彻在这片林间。
    现在是夜晚,可是没有野兽被惊起的声音。
    不知第几刀了,行刑人将非时的膝盖挖去。
    我的视线偷偷避开躺着的那个布满了血迹的人。辰王说,对大皇子一定要严惩,以儆效尤。所以,我们都要目不转睛地看着。
    “啊……“越发凄厉了,像是野兽的叫声。
    空气里的血腥味越来越重,辰王挥了挥手,有人拿一把尖刀刺入了非时的眼睛。顿时鲜血四溢。
    那个人,看向我的目光始终是高傲的、不可一世对我带着不屑的。躺在那里发出惨绝人寰的叫声的人是他吗?
    我困了,想睡一觉。

那是一滩人形的血肉,宫里养的狼被牵来分食了他们。
    又有几个人被押了上来,我见过他们与非时在一起。
    他们哭喊着央求辰王饶恕。
    “若是你们吃了他的肉,便减去刀数。吃的越多减得越多。“
    他们停了一秒就毫不犹豫地上前抢。
    我看了看墨绿树林间隙里的月亮,还是惨白惨白的。

YD-2 仰梦春色

梦币
    38 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    133 滴
    这是草稿囧
    所以章节什么有些乱

YD-3 梦晓初春

开心

梦币