梦野耽美论坛

[推荐] 【受躲了很多年再次被攻找到】的文

1万

版主

5 天前

梦币
    5268 枚
    梦の水晶(贡献值)
    124 颗
    清露
    21984 滴

水瓶座

1、一叹惘然+番外 BY昭域(zuowei)

楔子

北方的月色极美。

在此地住了整三年我近几日才发现这回事,想来真真可笑了。近来我频频夜半赏月,看它阴晴圆缺、看它皎洁光华、看它温润疏离。每每因此分了心神,驻足不前。

秋天的夜露凝重,若如我这般的身子骨,立久了难免有些发凉。

只是……谁在乎呢?

我笑,却已不知自己为何要笑。

“公子,您该歇息了。”出声的是我的婢女红绋,不知什麽时候站在了我的身後。

我回头看她,又笑。

红绋的脸色不大好看,那双姣美的柳眉紧紧锁著,她拍拍我的肩头,为我添了件薄衣。

我看这苍凉的月色,好半晌依然无法挪开视线,不忍离去,也可能是不愿离去面对那一室的空气。我说道:“你先去睡吧,我想再多看些时候,红绋不觉得今夜的月色很美?”
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5717&highlight=%D2%BB%CC%BE%E3%AF%C8%BB

2、逃无可逃 上 BY 左岸玲珑

如果,我没有推开那扇门的话,我的世界,是不是仍旧可以完整。

不说出来,就不会成为禁忌,不曾看见,就不会成为事实。我依旧可以轻松,我可以对自己说,至少,现在,我是幸福的。

可是现在,我却呆呆的看著眼前的一切。平日最喜欢赖著的柔软大床上,纤细苍白的少年在精瘦黝黑的男人身下宛转呻吟著,那种纠缠喘息的淫靡气氛,那种放纵情欲的疯狂情境。我发不出任何声音。

这是什麽画面。那纠缠著的是什麽人。如果这一瞬间眼睛瞎了的话,如果这一瞬间耳朵聋了的话,如果这一瞬间就那麽死掉的话……..是不是心脏就可以不用疼痛得那麽厉害了。

这是假的吧。对了,一定是因为我太疲倦产生的幻觉。

静静的关上门,没有惊扰到房间里抵死缠绵的2个人。走到客厅的大沙发坐下,不知道该是什麽样的表情。这是梦吧?我狠狠的掐著自己的手臂,看,都流血了还不觉得疼,这是梦,这一定是梦。所以没有必要伤心,我只是做了一个荒诞的梦,只要等梦醒了,我就会笑著告诉他们我做了一个多麽不可思议的梦。
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102535&highlight=%CC%D3%CE%DE%BF%C9%CC%D3

3、真心话大冒险 BY 苏特

文案:

是不是得不到的才是最好的,难以回答。一个人的好,只有最终和他相守相亲的人才会明了。但能确定的是,每个人心目中,深藏在心底最柔软地方的,大抵都是曾经情到深处却终究没得到的那个。

那么,如果晚一步遇见,是不是就只能沦为次品?

那么,要冒多大的风险,才能说出那句真心话?
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15854&highlight=%D5%E6%D0%C4%BB%B0%B4%F3%C3%B0%CF%D5

4、致命阳光 BY 珂笙
    “IT界巨子卓然昨日已证实遭到绑架,但截至现在绑匪仍未提出交换条件……”身後电视里的声音让我被水呛住了,我连忙回过头去看,电视屏幕上只有他的照片,还有一个漂亮的女播音员不带感情的继续说著。
      我转过头来继续吃饭,可是难以下咽,全身渐渐发起抖来,牙齿格格作响,怎麽也止不住。终於我还是一下子扑到电话上,不加思索的拨了一长串号码,等待电话接通的时间很长很长,长的好像永远也接不通一般,直到终於听到哥哥熟悉的声音,我一下子哽咽起来:“哥哥,我要回来。”
      哥哥立刻就明白了:“小郁,你知道了?”
      我此时已经渐渐镇定下来了:“嗯,刚才我看到电视了,我明天就要回来。”
      “小郁,别太紧张,你回来能做什麽。”
      我一时无语,哥哥说:“别再管他了,你们已经没有关系了,别回来好不好。”
      嗯,哥哥说的对,可是:“我不管,我要回来,你要是不去管我自己管。”
      我就是要撒娇,我就是要不讲理,天下宠我的也就只有这麽一两个了,还不抓紧一点?
      哥哥果然要开始让步了,我简直可以想象他现在在电话那边皱眉的样子:“小郁,别任性,你能管什麽,还不是添乱。”
      我说:“反正我明天回来,你要是不来接机我就自己去救他。”
      哥哥叹口气:“你别回来,我去把他救出来让你放心好了,你也用不著回来啊。”
      我悄悄的笑起来,我可爱的哥哥啊:“不,我要亲眼看一看他,哥,别担心,我只悄悄看一眼就走好不好?不然我在这边睡不著觉吃不下饭怎麽办嘛?而且我也想你了啊,还想爸爸,想赵姐姐,让我回来一次嘛!”
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21776&highlight=%D6%C2%C3%FC%D1%F4%B9%E2

5、不可抗力 [悲剧+喜剧 双结局版]BY蓝淋

舒念永远记得第一次见到谢炎的情景。

那天太阳很好,他正蹲在院子角落里翻那本有点旧的画册。舒念其实已经看过很多遍了,每一页的图案和故事一闭上眼睛就能清清楚楚在他脑子里凸显出来,真实的立体效果。但他还是看的津津有味,也许因为这是他唯一拥有的一本故事书。

他和福利院里许多小女孩一样都最喜欢那个王子,骑在高高的白马上,有著英俊的面孔和漂亮的衣服,还有威风凛凛的配剑,只那麽一下就打倒了巨龙,把公主从城堡里救出来。

那一页舒念翻来覆去地看,羡慕得不得了。

他也想像公主那样,就像故事结尾写的,“从此过著幸福的生活。”

舒念那年已经十二岁了,可是看起来怎麽都象不满十岁完全未发育的孩子。瘦弱得连站也站不稳。他长大的地方,叫“幸福福利院”。
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10811&highlight=%B2%BB%BF%C9%BF%B9%C1%A6

6、斜阳深殿+番外《道是海棠依旧》 by 爱熙
    三日之内,宫中大小嫔妃已按品级轮流来斜阳殿参见过我这位皇后娘娘。隔着珠帘,是望不尽的衣香鬓影,姹紫嫣红。名列五妃的淑妃,德妃,齐妃,个个皆是人间绝色。以天下养一人,果然是不同凡响。这些绝色的女子,只因太多,便失去了被珍视的资格。轻言浅笑,娇嗔微颦,无一不是费尽心机来留得一时圣眷,也只是一时。

我端坐珠帘之后对她们轻轻颔首,赐赏,然后挥手示意她们退下。并无多言。虽然我声线柔和,若是不知实情,谁也猜不出珠帘之后的皇后会是男子。但多说无益,我并无意让皇帝疑心,我终究是个男子。

斜阳殿从此宫人往来不休。我只隔着珠帘淡淡颔首。终于冷清下来是在两个月后,嫔妃们终于知道皇帝从未来过斜阳殿,我这中宫皇后不过是个摆设,丝毫不得皇宠。我乐得清净,干脆大方的颁旨,各嫔妃不必每日前来问安。从此,偌大皇宫便只有日影月光跨过我斜阳殿的门槛,长伴不离。

锦园大为不平,“娘娘你好歹是正宫皇后,怎么半分气势也没有。”

我哑然,这小丫头,认真的把我当成皇后娘娘了。古往今来可曾听说过男子为后还为的很有气势的?我一个大男人,居然要摆出正妻的脸孔来对待那些妾侍们,可真不知算是吃的哪门子醋。

我调好琴弦,信手拂拭。因无人来,只穿了家常白衣,用缎带将长发轻束,坐在池塘前自得其乐的弹奏起来。半晌,回头跟长廊上逗弄鹦鹉的锦园说道,“切莫担心,过上两三年,我就放你出去,不会耽误你找婆家,这点气势我还是有的。”
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29924&highlight=%D0%B1%D1%F4%C9%EE%B5%EE

7、梨花落地by姬泱
    前面有一个小院子,在一片摇曳着罂粟花从中,山坳中安静极了,夜晚很黑,只能从乌云的缝隙中看到些许月亮的光。

“有人在吗?”

晋王琤下马,慢慢走到院子前面,手敲院门,咚咚的,远处似乎传来狼嗷叫的声音,更增填了这里的鬼狐气息。

“有人在吗?”

晋王又问了一句,这才有脚步的声音。

“是谁在外面?”

门那边传来了一个清澈的声音,然后吱扭一下子,木门打开了,一个清秀的少年披着衣服提着灯笼出现在晋王的面前。
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5935&highlight=%C0%E6%BB%A8%C2%E4%B5%D8

8、反正算我倒霉+番外 by 阿七

宁可三岁没娘,不愿五更起床。

我挣扎着从温暖的被窝爬起来,心里反复念叨着这句话,越念越觉得这该是句至理名言。

那讨厌的敲门声仍旧是不急不缓,带着奇妙的韵律,在这空旷的山谷回荡。

究竟是谁啊?等我的头脑终于些许清明的时候,这个问题跳了出来。

这个山谷人迹罕至,现在又是寒冬腊月,别说路人了,动物都少见。要不是我那坚持在此修仙的师父还算良心没有完全泯灭,记得偶尔施法弄点食物来的话,成仙路上我多半先他而行了。这么个穷乡僻壤,这样的深更半夜,怎么突然响起敲门声了?

伸手把外衣拖进被窝里,我躺着穿衣.从记事起就跟随师父修炼,二十年来我从未离开过这个山谷。除了师父的几个师弟时而来找师父喝茶和偶尔迷路的樵夫猎人,再没有别的客人来这里(寻仇的倒是不少)。
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8224&highlight=%B7%B4%D5%FD%CB%E3%CE%D2%B5%B9%C3%B9

9、人间微醉好入眠 BY 恋莲

“乐琴坊”是京城最有名的琴行,古筝、古琴、月琴、琵琶,凡是当朝流行的乐器都可以在这家琴行里找到。琴行的老板沈枫又是个英俊潇洒的公子,少不得吸引各家小姐三天两头的前来“讨教”。

“咦!”沈枫笑嘻嘻的望着好久不见的朱御秋,“真是稀客,何事能劳王爷大驾亲临?”

朱御秋的嘴唇勾起个笑,懒懒的赖在琴行舒服的,专门为小姐们特制的软榻上打哈欠,“你这儿的椅子是全京城最能让我入睡的。”

沈枫皱皱眉头,笑道:“那敢情好。既然王爷如此厚爱这把椅子,明天我就把这椅子送到贵府上!”

朱御秋鞋也不脱就在榻上翻个身,洁白的兔儿毛上留下两道黑印。让沈枫那个心疼啊!“送到我府上?我的府上,最好的软榻都变成了草窝摆设,你省省吧!”

“朱御秋!”沈枫怒道,“我还要做生意呢,你挡在这儿谁还敢进来?”

他声音刚落,朱御秋还不及回答,门口传来一个清脆温和的声音:

“请问,沈老板在吗?”
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16236&highlight=%C8%CB%BC%E4%CE%A2%D7%ED%BA%C3%C8%EB%C3%DF

10、漂泊负心 [番外篇] 选择 BY 桃夭

听到御座旁的太监主管用细长的嗓音宣告退朝。一身华服的安国王朱御寰缓步走向大殿的门口。

朱御寰,别名朱七。身为本朝军功最盛、爵位最高、权势最大、眷宠最重的王爷,在朝廷上与皇帝的距离自然要比其他大臣近很多,这也就为他那身为皇帝的亲兄长趁机将他留下提供了很好的条件。

“皇弟……小七……等一等……”

听到身后传来鬼鬼祟祟类似作贼一般的声音朱七有点无奈的回头:

“陛下,请问有何吩咐。”

被后世称为“名君”的男人,此刻正用一种不知道该说是幸灾乐祸还是同情的笑容看着朱七:

“你不急着回去吧?”

“有事吗?”皇帝陛下的这个表情,令朱七心生警戒。他有预感,一定有事,而且不会是什么好事。

“我没事,不过你有事。”

“怎么?”

“我最近刚有了个皇子,这你知道吧。”
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79177&highlight=%C6%AF%B2%B4%B8%BA%D0%C4

11、深宫之梦 BY 蝙蝠

楔子

那时候,他还很小,远远地看见那个人站在很高很高的地方,接受那么多人仿佛对待皇帝一般山呼千岁的朝拜。

他幼小的心灵中出现了一种感情,那叫做崇拜。

他发誓自己总有一天要成为那个人——不,他要超过他,成为比他更加伟大的存在!

可是他没有想过事情会变成这个样子。他超过他了,而且很轻易地就能把那个人踩在脚底下。可是他还是失败了,失败于那个人仿佛看透一切的冷笑。

他明明胜了。

为何却觉得败了。
    http://www.mengyem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21199&highlight=%C9%EE%B9%AC%D6%AE%C3%CE

YD-5 春情化梦

梦币
    906 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    543 滴
    再加一个终极雇佣,受装死逃走,最后被攻找到。

YD-6 羞梦养春

前天 08:39

梦币
    257 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    4960 滴
    還有道道嶺的文昌街

4万

YD-14 如梦似春

开心

梦币
    15147 枚
    梦の水晶(贡献值)
    196 颗
    清露
    43597 滴

杰出元老勋章

第十篇看到小七兩個字頓時出戲了XD

YD-3 梦晓初春

梦币
    190 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    268 滴
    记得一篇很棒的黑道文是这个梗,作者ms是LZ,文名四个字,具体忘了。。。
    1000 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

YD-3 梦晓初春

开心

梦币
    11 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    761 滴
    还有璃然的《强买强卖》也是的,很好看呀

YD-6 羞梦养春

慵懒

梦币
    138 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    5331 滴
    已有 1 人评分梦币 收起 理由
    花昨非 + 1 赞一个!

总评分: 梦币 + 1   查看全部评分

梦野特殊会员

21 小时前

梦币
    36 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    7367 滴

爱心会员

喜欢这一类的文,谢谢亲

YD-3 梦晓初春

慵懒

梦币
    45 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    477 滴
    想到一篇蠻久的文
    忘記受到底躲了多久了

牢笼 BY 奶瓶
    http://www.mengyem.com/forum.php ... hlight=%C4%CC%C6%BF
    假宦官受 皇帝攻
    印象中有一點小虐
    但沒另一篇<賣身>難過
    花昨非 + 1 赞一个!

YD-2 仰梦春色

开心

梦币
    70 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    130 滴
    谢谢楼主,看到这个标题先想到《无冕之王系列二沉沦》作者:蓝飏,虽然不是逃了很多年的,不过也是很好看的

YD-6 羞梦养春

梦币
    190 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    4330 滴
    感觉很渣啊,这样还能在一起...

YD-4 春风入梦

开心

梦币
    60 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    1284 滴

斜阳若影  BY 狂言千笑
    这篇应该也算吧!!

斜阳若影(法医穿越)前传·神医毒王 BY 狂言千笑
    http://mengyem.com/viewthread.php?tid=43624&extra=page%3D1

斜阳若影 第一部 青阳宫(穿越时空)BY 狂言千笑
    http://www.mengyem.com/viewthread.php?tid=41832&page=1

斜阳若影 第二部 南楚寒春(穿越时空)BY 狂言千笑
    http://www.mengyem.com/viewthread.php?tid=41836&page=1

斜阳若影 第三部 医踪毒影(穿越时空)BY 狂言千笑
    http://www.mengyem.com/viewthread.php?tid=41838&page=1

斜阳若影 第四部 西江斜阳+番外(穿越时空)BY 狂言千笑
    http://www.mengyem.com/viewthread.php?tid=41842&page=1

eve6532 + 2 赞一个!

总评分: 梦币 + 2   查看全部评分

YD-2 仰梦春色

开心

梦币
    106 枚
    梦の水晶(贡献值)
    1 颗
    清露
    286 滴
    還有這部,真的很好看,值得推薦!

不到黄河心不死(上) BY 琉金簪
    http://www.mengyem.com/forum.php ... =%D0%C4%B2%BB%CB%C0

不到黄河心不死(下+番外) BY 琉金簪
    http://www.mengyem.com/forum.php ... =%D0%C4%B2%BB%CB%C0
    eve6532 + 1 很给力!

YD-5 春情化梦

无聊

梦币
    608 枚
    梦の水晶(贡献值)
    6 颗
    清露
    474 滴
    还有古木写的 《我爱你 不是。。。(忘了)》

YD-1 梦雨沾衣

郁闷

梦币
    3 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    21 滴
    貌似看了不少这类的文,但是看文从不记名字的人表示囧囧的。