梦野耽美论坛

[连载] 结婚(ABO)BY 卜做人了(01/24更新至12章)

YD-4 春风入梦

无聊

梦币
    290 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    652 滴
            书名:(国产ABO)结婚

作者:卜做人了

文案:弟弟的故事。

【文案】

想结婚是吧?

我就偏不,看你能怎么办=v=

依旧是个狗血剧,非要说的话……大概是个霸酷狂拽(特大误)X普通人的故事。

☆、楔子

仲春的一个周末,午后,阳光懒懒地晒在客厅的木地板上。

布偶猫小八公公窝在陶瓷大碗里幸福地打着呼,几辆小车静静地停在离它不远的地方。地上丢着识字拼图、塑料字母、积木,还有一头巨大的玩具熊,毛茸茸的一只脚已经掉了大半的绒毛。花园里,豌豆苗郁郁葱葱,几只粉色的蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂好像流星,时不时一闪而过。

“来,豌豆乖,这是什么?”叶之荫抱着即将两岁的大豌豆,手里捧一本花花绿绿的图册。大豌豆皱起圆润的小脸,思考几秒,奶声奶气地回答道:“叶——绿——素——”

“真聪明。”许天奇乐得合不拢嘴,“遗传了阿荫的脑袋瓜,真他妈太幸运了。”

“闭嘴。”叶之荫瞪他一眼,大豌豆立刻亲亲他的脸颊,“大爸爸——你不要凶小爸爸——”

“没凶没凶,哎大宝贝儿知道心疼爸爸了。”许天奇放下手里的金针菇,“大豌豆,喜不喜欢小爸爸啊?”

“喜——欢——”

……

这是宁静的一天,就像叶家这两年中的每一天一样。

“阿荫,你歇会儿吧。”

“嗯。”

大豌豆撒开小腿,跌跌撞撞地扑进许天奇怀里。许天奇笑呵呵地举起儿子,小家伙眼睛溜圆,“小爸爸,狡猾的狐狸——”

“狡猾的狐狸是什么啊?”

“狡猾的狐狸——”大豌豆怔住了,咬住白胖的小手,犹豫片刻,回头看看叶之荫,得到一个鼓励的笑容,他慢慢转过小脑袋,“呃……”

许天奇玩心顿起,掐细了嗓音模仿道,“呃……”

“狡猾的狐狸,就是,狡猾的狐狸啦。”大豌豆咯咯笑起来,“小爸爸,抱~”

“哎好,抱~”

就在他把儿子抱起的一霎,就听门外“哐”地一声巨响。许天奇立刻提高警惕,放下大豌豆,顺手拎起把菜刀。这时门开了,撞进来一个人,头发凌乱,衣衫不整,脸色潮红,结结巴巴的好像受到极大的惊吓,“哥,哥哥!”

叶之荫一愣,“阿澜?”

叶之澜面色仓皇,“哥,我,我犯了个天大的错误——”

“怎么了?”叶之荫焦急地站起来,三个月的肚子微微有些隆起,“阿澜,你冷静些,出什么事了?”

“我,我,”叶之澜嘴唇哆嗦着,两只眼睛里满是血丝,他看看哥哥,又看看目瞪口呆的许天奇,半晌,喃喃地吐出一句话。

“我……我……我标记了一个omega。”

☆、一

一

叶之澜是一名不折不扣的alpha,高大,英挺,散发着无可匹敌的锐气。但是,与其他的alpha比较起来,在他的身上,有一个相当鲜明的不同之处——

他对omega毫无兴趣。

身为一个“有钱,长的还凑合”的青年alpha,叶之澜对omega的极度冷淡令他的家人十分困扰,“怎么办?”哥哥叶之荫忧心忡忡,“阿澜他不听劝,总是不肯跟omega交往。”

“不是不……那个什么,时候未到。”许天奇安慰道,“他啊,现在还没脱离青春期呢吧。”

“那,那也总不能拖着啊。”

“相信我,阿荫,”许天奇抱住自己的omega,幸福地闭上眼睛,“等到你弟弟遇到真正属于他的那个omega,他……绝对就立刻正常了。”

“哥……怎么办啊……”书房里,叶之澜两手颤抖,“我,我标记了一个……o、omega……”

“没什么不好。”叶之荫摸摸弟弟的头发,就像小时候他经常做的那样,他露出一个微笑,“喜欢他的话,当然要标记了啊。”

“可是,”叶之澜随手抄起一杯水,急不可耐地灌下一口,“我……不知道……喜不喜欢他。”

叶之荫哑然。叶之澜不敢抬头,深深地喘了几口气,“真的,我好像是中邪了……”

也就是在上个星期五晚上,他有一个应酬。其实不过几个所谓的生意伙伴邀约,因为不好拂了对方面子,便无奈去了。酒席索然无味,叶之澜架不住轮番劝说,喝了几杯酒,等结束后走到停车场,啤酒白酒混合后发酵的醉意让他一阵头晕眼花,“我不能酒驾,就打了个电话……喊他来……来接我。”

“然后呢?”

“然后?”叶之澜战战兢兢地抬头望了哥哥一眼,“我告诉他地址,开回我市里那间公寓。再然后……我也不知道怎么了,可能是他发情期快到了,我就一时没忍住……”

他记得自己推倒了那个omega,亲吻他,撕扯他的衣服,将他牢牢压在身下。其后的回忆乱的一塌糊涂,叶之澜只明白,当j□j渐渐消退清醒过来,他惊愕地发现,睡在身边的那个omega,脖颈上有一枚新鲜的标记。

“我做的……”叶之澜捂住抽痛的额头,“平常,根本不会发生这种事的,怎么会!”

“你认识那个omega多久了?”

“好像,大半年了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

YD-1 梦雨沾衣

慵懒

梦币
    2 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    149 滴