梦野耽美论坛

[连载] [综同人] 宇宙秩序差旅员(综漫 武侠 幻想空间) BY 星辰亦溯(01/19更新至42章)

梦野特殊会员

梦币
    932 枚
    梦の水晶(贡献值)
    40 颗
    清露
    1650 滴

爱心会员

书名:[综]宇宙秩序差旅员

作者:星辰亦溯

【文案】

宇,即空间,宙,即时间。

宇宙秩序机关,是维护存在的时空的秩序与发展而存在的至高机关。

【我是“智能”】

让劳资帮忙维持剧情发展和秩序,必要时能干掉穿越者?

……劳资凭什么啊。

可以顺便完成任务攒积分兑换物品,房子食物人类魔法应有尽有?

……放着我来。

【编号08150开始抽取初始设定】

【抽取成功。A级评定人物“玄霄”,编号08150拥有保留权,是否设定?】

作为一个机关工作人员,我们要坚.挺地装.B到底。

没看过也没关系完全可以看=3=

另外对设定啊站队啊别太认真太用力_(:з」∠)_

另外已定暂无cp,(不排除写到后面写出有爱cp对象于是动摇的情况)或许开放性结局?

暂定仙剑,楚留香,陆小凤,死神,十二国记,网王,夏目等,随机补新的。

副本有CLAMP,HP,HOBBIT或许有?

内容标签:综漫 武侠 幻想空间

搜索关键字:主角:玄霄 ┃ 配角:陆小凤传奇;综漫;原创 ┃ 其它:陆小凤传奇;综漫;原创

☆、入职

如果我还能感受到身体的话,我一定已经是满脸青筋了。

【我是“智能”,是宇宙秩序机关的主脑。如你所见,你已经脱离你原本的世界了。鉴于你的灵魂结构符合规定,如果你愿意穿越的话,我将赋予你新的人生。但是你死后将被抽取命格与50%的灵魂力量。】

……

这是个什么东西,违背我的意愿随便让我进行那种幼稚的穿越,真是岂有此理,我冷笑。

【我拒绝。立刻送我回去。】

【驳回。编号08150在原界面已死亡,当世气运已尽,目前无法返回。】

编号什么什么是指我?我……死了?

我死了?

茫然和无措瞬间席卷我的意识,我死了?死了?不对我明明之前在……

没错。

我死了。

终于清醒似的,我微微冷静下来,怅然若失。没想到这就是死亡啊……真是有点不甘心,还有好多事情没有做……但是没有办法了不是吗,我命由天啊。

【编号08150目前意识稳定,继续交流。】

【所以你是说我要么意识泯灭,要么穿越?灵魂只剩一半,命格抽取会怎么样?】

【灵魂若不稳定将有机率消散为灵子回归界面本源,维护界面稳定;转世的灵魂将失去原命格,有70%几率得到D-E级命格。】

总之就是只能再活一次呗,而且下辈子估计还得天煞孤星。我的意识沉默了一会,问道:

【有没有第三个选项?】

【编号08510灵魂结构通过申请,已加入宇宙秩序机关。当前积分:0。允许编号08150提问。】

【等等等等,我虽然问你有没有第三个选项但是我可没选啊!不带这样的!】

【编号08150灵魂结构符合申请规定,通过申请并且触发问题则自动加入。】

……

次奥!强买强卖!妈妈我要回家!!TAT

我的意识一阵混乱,终于平静下来。加入就加入,总之我绝对无法忍受死后灵魂消散或者永世命

犯天狼什么的。

【我接受了。详细说明我需要做的工作及待遇。】

【编号08150目前职位为宇宙秩序差旅员,主要负责往返于各界面维护界面稳定与发展轨道的正

常运行。倘若遇到穿越者破坏秩序,主脑赋予你抹杀其存在的权利。差旅员在界面需要确定无干扰秩序因素存在,可获得奖励。完成界面任务,获得奖励。恶意破坏秩序或滥杀同事和穿越者,将受到惩罚。】

【有三险一金吗?可以随时辞职吗?合同有效期多长?】

主脑可疑地沉默了一下,【工伤按系统判定将给予一定补偿。差旅员评定达到A则赋予其升职或

决定去留的权利。目前编号08150评定为E。】

霸王条款!!这绝壁是有进无出有去无回吧!就是为了防止员工辞职吧!我我我……

【我接受。好了我没有疑问了。】TUT

【编号08150开始抽取初始设定卡】

【抽取成功。A级评定人物“玄霄”,编号08150拥有保留权,是否设定?】

玄霄?我略略有些疑惑,谁来着,有点耳熟啊。【介绍人物卡。】

【玄霄,仙剑奇侠传四中角色。昆仑琼华派弟子,天资极高,为羲和宿主。】主脑的介绍极短,却在我意识中劈过天雷。

霄哥么……这是,男人么……呵呵……呵呵……

我的意识愉悦地震荡:【设定。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

YD-1 梦雨沾衣

无聊

梦币
    1 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    17 滴
    这本书找了很久才找到下载的地方,谢谢楼主的分享