梦野耽美论坛

[幽默] 别紧张,我不是什么好人 BY 小熊

3万

梦野区版主

最最亲爱的糖糖的亲亲~~~!!mua~~~

无聊

梦币
    38771 枚
    梦の水晶(贡献值)
    308 颗
    清露
    6647 滴

水瓶座 国色天香勋章 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 爱心会员

出版社: 时代文艺出版社; 第1版 (2010年2月1日)
    丛书名: 四裤全输
    ISBN: 9787538728101, 7538728104
    简介:
    黄昏,阳台上,“最近感觉压力好大啊!”“是吗?没有看出来啊。”“没有看出来?但我确实感觉到很大的压力。”“真搞笑,你一个仙人掌会有什么压力呢?”“啊?你说什么?仙人掌?我记得我是仙人球啊!”
    甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……晚上,大家同睡一床,甲睡中间,半夜……甲打了一个大喷嚏,乙丙整个脸上都是甲的结晶。乙丙:下次要通知我们……过了半个时辰,甲:注音了……乙丙闻言赶紧钻入棉被中,并确定与外界没有连通。结果,甲放了个又鼻又长的屁。
    编辑推荐
    《别紧张,我不是什么好人》:
    给生活加点料、给病人吃点药,姐不是传说,姐只迷恋哥。
    2010年,最烎人的恐怖杜撰,专门测脑残指数的最新版搞笑谜语,关于曹操墓的最新权威报道,你2010了吗?现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的,所以,我不和地球人一般见识。
    2010版全新笑话新鲜出炉啦!看笑话,做时尚幽默达人!
    话说唐中宗李显是历史上最牛×的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是宫帝。父亲是皇帝。弟弟是皇帝,儿子是皇帝侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。
    昨天真不该请你们吃饭!原来老板说让我负责上上下下的工作不是提拔我,而是让我管电梯!

[梦野制作] 作者别紧张,我不是什么好人 BY 小熊.zip

137.62 KB, 下载次数: 5

YD-7 依梦思春

梦币
    927 枚
    梦の水晶(贡献值)
    8 颗
    清露
    969 滴
    太逗了,我现在一边狂笑一边看这个书啊。这个书推荐一下!好多经典的话,如果有人这么揶揄你, 你可以有力的反击奥!真的是幽默不能少!