梦野耽美论坛

[翻唱] 【中文翻唱】シンガソン

4万

YD-14 如梦似春

小楼乖乖,到我怀里来~

梦币
    4646 枚
    梦の水晶(贡献值)
    139 颗
    清露
    66424 滴

狮子座 国色天香勋章 爱心会员

シンガソンsing a song

作詞:冥凰
    作曲:れるりり
    編曲:れるりり

想散散步相识未曾设计好的惊奇
    五彩斑斓的风吹化了天空白云
    连这的小雨都一同变得绮丽
    很快就能 与伞下 的你相遇

也可以到世界尽头欣赏绝美风景
    那里用澄净的夜幕来布置繁星
    迷上了七八月蛐蛐窃窃私语
    有怎样的 感伤者 心事能听

一如既往 晚霞味道的青春
    戛然而止 吉他伪装的深沉
    要不然随我来哼支歌吧
    所谓笑容不需比谁有天份

Let's Sing a song
    有什么要你勉强包容

只不过 绕开错开久违的感动
    你的泪这一刻与我有何不同

是什么旋律人们传诵

孤单的 孩子都想做各自英雄
    是为了存下珍贵的回忆再次相拥

爱的本身可以不切实际不讲道理
    造物者点起灯温润了哪双眼睛
    注视旁边的你可能毫不在意
    往往人们多是可幸却~又可惜

占卜师桌上的水晶球密封了神秘
    这颗心难道还没能完全恢复回去
    没有人亲近一整年灰色天气
    尤其早安时在多愁善感的你

请关上门 一个人好坏都闷
    静了太久 世界被搁满灰尘
    要不然随我来哼支歌吧
    所谓奉献别空虚自己灵魂

有什么要你勉强包容

大不了 先用魔法替你造彩虹
    再尽情来说说你梦中所梦

是什么旋律人们传诵

哭泣过 并非所有的你我都懂
    至少这份呼吸可以不刻意轻松

一如既往 晚霞味道的青春
    戛然而止 吉他伪装的深沉
    要不然随我来哼支歌吧
    所谓笑容不需比谁有天份

有什么要你勉强包容

只不过 绕开错开久违的感动
    你的泪这一刻与我有何不同

是什么旋律人们传诵

孤单的 孩子都想做各自英雄
    是为了存下珍贵的回忆再次相拥

lalalax4

原唱地址:http://fc.5sing.com/10605450.html###

十二个合唱太美了!
    这么轻快的歌还是第一次唱,很努力不让自己太严肃o(╯□╰)o

已有 1 人评分梦币 收起 理由
    song422 + 5 赞一个!

总评分: 梦币 + 5   查看全部评分

1万

梦野特殊会员

无聊

梦币
    2540 枚
    梦の水晶(贡献值)
    19 颗
    清露
    10791 滴

我最超级强攻 爱心会员

破晓晓很棒呢。
    特别轻快。心情都好了~

风破晓  谢谢小鹿哟(*^__^*) 推荐去听下那个链接的版本~很好听  发表于 2013-10-5 19:23

5万

YD-15 惊晓梦春

慵懒

梦币
    10788 枚
    梦の水晶(贡献值)
    230 颗
    清露
    49690 滴

国色天香勋章 我最妖娆女王 杰出元老勋章 鼎立支持勋章

呀~~這歌好聽~~好活潑的感覺~~~哈哈~~~

4万

YD-14 如梦似春

小楼乖乖,到我怀里来~

梦币
    4646 枚
    梦の水晶(贡献值)
    139 颗
    清露
    66424 滴

狮子座 国色天香勋章 爱心会员

風靈雪 发表于 2013-10-27 01:16
    呀~~這歌好聽~~好活潑的感覺~~~哈哈~~~

可惜我没那么活泼╮(╯▽╰)╭
    那个合唱版的唱得很可爱去听听吧~感觉我在打广告( ̄▽ ̄")