梦野耽美论坛

[原创连载] 带着儿子嫁给爹by家有软包子(03.19更新)父子年上

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    yyyqqq_0_0 发表于 2013-2-1 20:47
    为啥有包子出声就要有肉OJZ

不过还是期待一下吧,反正权限也已经设置好了咔咔

因为包子是肉肉的动力啊,话说就是我家最近包子蒸太多才有了这篇文啊!

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

囧~~我能说这肉肉写的有点太简单了么~~~要爆SEED爆字数啊亲!!!我期待!!!~

烟云过眼  我只是说出道理来嘛,人家新人要慢慢来引导,一下子就重口是不行的嘛``  发表于 2013-2-7 20:57

2万

8万

梦野特殊会员

擦汗

梦币
    256100 枚
    梦の水晶(贡献值)
    618 颗
    清露
    50976 滴

白羊座 财富勋章 我最财迷 特殊贡献勋章 亲密爱人勋章 杰出元老勋章

香执事自己都做不到,就不要这样要求人家了啊```

yyyqqq_0_0  戳飞你!!我这是。。。嗯。。。鼓励新人,不要拆我板子!! 于是楼主不用管她~~好好写H~~我等着看呐~  发表于 2013-2-7 20:43

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    yyyqqq_0_0 发表于 2013-2-3 20:07
    囧~~我能说这肉肉写的有点太简单了么~~~要爆SEED爆字数啊亲!!!我期待!!!~

我也不是太满意 我再改改  不要太期待了 压力啊

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    烟云过眼 发表于 2013-2-3 23:14
    香执事自己都做不到,就不要这样要求人家了啊```

哈哈 谢谢理解,不过我要是读者也挺郁闷的 确实不怎么样 再改改

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    第九章

手中滑嫩的肌肤,呼吸间清淡的蜜香,无一不刺激着冰魅那蓄势待发的欲X望。因为接吻而晕乎乎的小小,冰魅只想对他用尽自己的温柔。舌尖舔舐着娇媚的红缨,一手在小小身上游走,想要四处燃火,一手不忘安慰着小小因为身上人挑逗而扬起的脆弱。上次的交X欢因为中了药所以爽到的只有自己冰魅还是知道的。所以这次即使已经迫不及待的想要进入,还是希望小小可以享受到同样的欢愉。

不曾使用过的娇嫩,在冰魅的抚慰下很快吐露出精华,虽然不是第一次情事,但这种陌生的愉悦还是让小小止不住的发颤,修长的手指施了魔法般套弄着小小的稚嫩,时轻时快的抽动不断的挑逗着,直到高潮的来临。趁着小小还沉浸在高X潮的余韵中,冰魅终于开始入侵独属于自己的领域。指尖沾着小小刚刚喷出的蜜液探入那销魂的褶皱,感受着小家伙因为被入侵而抵抗般的轻颤与低泣,里面炽热的高温仿佛要融化一样蠕动着,诉说着对外来者的不满,耐心的替小家伙做着扩张,从一指到三指,由开始的缓慢到难忍的急切,进入的前一刻,冰魅用力吻上小小,等到那双水眸再次因为激情而迷茫,便是真正的结合。紧紧抱住因为疼痛而挣扎的小小,感受自己的欲X望因为小小的温度而不断壮大,冰魅觉得这一刻即是永恒。待到小小适应自己,因为空虚而摆动躯体,冰魅才不再忍耐,完全释放自己,带着小小共赴那情X欲的天堂。这是属于自己和小小真正意义上的初夜,温柔而不失热情的撞击,使得身下的人儿因为欢愉自发的配合着自己的节奏,找到小小体内敏感的那点,坏心的不断刺激着,使得包裹住自己的温暖不断的紧缩,快速的挺动,直到自己的精华全数射入销魂的紧致。捋开因为汗湿粘在小小脸上的头发,虽然因为刚刚的高潮而昏迷,但是刚经历过情欲的脸上仍透着深深的诱惑,这是独属于自己的风景。顾念小妻子还怀着宝宝,今天就暂时放过这诱人的小妖精好了。洁癖的冰魅用法术清理干净两人身上的糜乱,拥着爱人,一夜好眠。

感受着身上人的热情撞击,以及男人身上传来的温度,小小觉得好温暖,阿花真的没有骗人。这就不得不说阿花的婚前教育很成功,昨天晚上阿花神神秘秘的拿着本图画对小小进行了深刻的教育后,小小才明白,原来那次被坏男人‘戳’了一晚上便是夫妻之间的交X欢,所以肚子里才有了小宝宝。阿花还让自己躺着就好不要乱动,乖乖听坏男人的话,才会很舒服。所以今天的小小一直很乖,连进入的疼痛都在男人的紧紧拥抱下,忍了下来。与上次的不同,这次的小小才真正体会到了情X欲的欢愉。直到男人的精华爆发在自己的体内,虽然男人已经竭力克制自己,但是怀着小宝宝的小小还是在高潮过后昏睡了过去。

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    这篇肉改的我头疼眼花!最近免疫力还不如豆芽菜啊,
    刚好的感冒又来了。我是有多脆弱?更新依旧缓慢,幸苦
    看文的各位了!

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    年总算过完了,木有偷懒的借口了。感冒也总算快收尾了。
    等文的幸苦了!应该有人等吧!哈哈,木有也没关系
    权当写着自high了!那个3月开始继续更新。

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    话说那什么完后的剧情好难接啊,想剧情想的好惆怅啊!

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
      第十章

摸着已经不小的肚子,看着脚边依然只会追着自己尾巴耍的欢快的阿宝,难得的悠闲,让小小觉得在有座山那种生活只有吃喝睡的日子是一去不复返了。不说白天里阿花为自己肚子里宝宝炖的各种补品,虽然味道不错,但是每天喝小小表示很腻人啊!下午则是要听阿花讲解妖界的各种阴谋论。按照阿花的原话,谁要你男人是狐族老大,你男人不可能每时每刻护着你,等我和阿宝回有座山,你要学着保护自己和宝宝。意外的是自家男人自从知道阿花对自己的婚前教育后,对于阿花对自家夫人的‘调教’那是放一百个心啊!只不过到了晚上,男人总是用喂宝宝精气的理由拖着本来就被阿花弄得晕乎乎的自己滚床单。为什么阿花怀着阿宝的时候辛苦的是自己,这下自己怀孕了,辛苦的还是自己。所以小小觉得很苦逼,这不趁阿花去拿炖品跑到阿宝房里,看看阿宝萌物抚慰一下自己这苦逼的心灵。

“果然是在这里么?感觉怎么样,会不会很累?”刚刚还在处理公务的冰魅想念自己的小夫人了,很果断的把公事丢给一众长老,族长大人表示你们族长夫人怀着少族长危险期呢,不在边上看着少族长出了事,你们负责?而且新婚燕尔的离开太久不厚道啊!环抱着自己的‘小娇妻’大手抚上小小那不小的的肚子,感受着里面生命强劲的脉动,冰魅觉得这两个月每晚拖着小小不辞辛苦的‘运动’很有效率,看来这小家伙以后也定是个妖力强大的主。毕竟像他如此‘尽责’的丈夫可不多!

“不累,你事做完了吗?我想阿宝了,就过来看看。”感受到身后熟悉的温度,小小卸下防备放松的任人搂住自己。大手覆盖着自己的手轻放在圆滚滚的肚子上,手背是属于男人的温暖,手心是宝宝的心跳,这是自己生命最重要的存在,这就是阿花说的幸福吧!只要爱了,就这样淡淡的相处即是满足。

“下次不想听阿花唠叨了,直接跟她说,别一声不吭的走开,这里不是有座山该防的还是要防。”

“嘘,知道了表打扰我看阿宝卖萌。”把即将变身阿花的男人扯到身边坐下,耳根子难得清静的小小想肿么大家都成了阿花的徒弟啊!

这边一家子无齿的秀着恩爱,那边看着满桌公务的长老表示,他们族长大人是有多坑爹啊!两个月前成的亲,到现在还新婚。而且怀孕头三个月才危险期吧,他们族长夫人那肚子都五个月了好不好,他们都木有计较这两个月的夫妇,五个月的肚子,可是五个月了还危险期,没记错的话他们还是妖吧,妖族本就没有人族脆弱。族长大人您的节操是成亲以后就扔了是吧!

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    终于又更了,那个更新缓慢是本文最大特色啊!所以
    大家跳坑要慎之又慎啊!不过绝不弃坑是宗旨。嗯,以后
    不会再隔这么长时间才更,有等的各位亲么一个!

2万

8万

梦野特殊会员

擦汗

梦币
    256100 枚
    梦の水晶(贡献值)
    618 颗
    清露
    50976 滴

白羊座 财富勋章 我最财迷 特殊贡献勋章 亲密爱人勋章 杰出元老勋章

这都变月更了有木有,但有更就是好的,但下次量大一些就更好了

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    烟云过眼 发表于 2013-3-3 21:08
    这都变月更了有木有,但有更就是好的,但下次量大一些就更好了

羞射一个,人家这是小懒啦,还有就是肉后卡文症,积极治疗中!

YD-5 春情化梦

郁闷

梦币
    111 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    2700 滴
    看到肉肉果断进入了。。。强烈要求多更肉(俺很纯洁的)

YD-3 梦晓初春

梦币
    132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    464 滴
    会说话的猪 发表于 2013-3-4 21:58
    看到肉肉果断进入了。。。强烈要求多更肉(俺很纯洁的)

软也喜欢肉,可是自己写 软想说真心好痛苦 不过
    亲有要求某软尽量满足 不要太期待哦 某软是个大
    懒虫 亲小小期待一下就好!