梦野耽美论坛

[心情故事] 【心情日记】七政四余·五月病

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    世界何其小,人渣何其多。

没想到有一天异地恋男方出轨提出离婚的事情会发生在我身边。有点烦的姑娘啊,时间观念为零,大大咧咧,不懂得看人脸色,不爱做家务。很有爱的姑娘啊,呆萌呆萌的,总是在小,性格直爽,切起菜来刀工能有32个赞。恋爱多年,新婚两年,结果就这样?真是一句好听的累了,出轨的事实就这么被忽略了吗?呵呵,早那么多年干什么去了,结了婚倒突然累了。

没头没脑的话↑
    总之有点生气

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

rahu 发表于 2014-5-19 15:13
    世界何其小,人渣何其多。

没想到有一天异地恋男方出轨提出离婚的事情会发生在我身边。有点烦的姑娘啊, ...

结婚了也异地吗难道。。。男人们就是如此管不住自己的下半身啊哇呀呀呀气死了!

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴

久违一更,心塞不已。
    刚和非常崇拜的朋友小吵了一架。她是个编辑。
    我以为从事这种行业的应该是对抄袭什么的深恶痛绝的。
    话题源自最近挺火又被爆了抄袭,争议不断的某国产动画。从来没想到我们也会为这个话题吵起来。
    我不明白为什么一句国产动画刚起步就可以姑息它抄袭。
    说起来太乱,放记录:
    【红烧】20:22:03
    我刚才看了画江湖之不良人
    反派都美艳爆了!!
    计 20:22:20
    那个不是好多抄袭
    片头抄死神
    【红烧】20:22:35
    我觉得还好
    计  20:22:40
    然后第六集抄鬼泣
    【红烧】 20:23:00
    我们国家的这种东西刚起步
    抄袭一些难免的
    整体上我觉得这部是发展势头良好,可以期待的
    计  20:24:02
    抄来做练习可以理解
    作为作品发表
    【红烧】 20:24:09
    我最烦那种一天到晚分秒截图说抄的
    整体上又没有抄
    计  20:24:44
    段落抄了
    【红烧】  20:24:45
    一边说中国动画没发展
    一方面有个什么就冷嘲热讽
    理解不能
    计  20:26:11
    我觉得所有作品,动画也好,游戏也罢,文章或者绘画,凭什么因为国产动画刚起步就可以姑息他抄袭
    【红烧】  20:26:20
    你这么义正辞严
    你一定看过这片了?
    计  20:26:50
    _(:з」∠)_我画画不好,难道就去描个图说自己的作品?
    【红烧】 20:26:53
    我比较孤陋寡闻
    看了也没看出来抄袭
    没办法
    我起点太低
    计 20:27:56
    因为有对比视频
    【红烧】20:27:57
    你觉得你说得那个所谓类比能成立的话那就是咯

嗯哼,所谓类比能成立的话,潜台词恐怕是指责我偷换概念了吧。
    我不明白国产动画怎么就那么超凡脱俗了,怎么就一个国产刚起步就能当万能的免死金牌了。不同样是作品吗?
    真是难受的慌,凭什么凭什么凭什么?

补一个纠结半天还是没有发出去的微博:
    谁不希望自家孩子有出息?自家孩子靠偷了别人的头花戴自己脑袋上来获得称赞,家长不帮助孩子认错,一味姑息辩解说我家孩子还没长开来,偷点东西打扮自己是难免的,但谁看不出来这势头下去我家孩子会是个大美人,你们一边嫌我家孩子不好看一边还要抓他偷东西真是讨人嫌——这样不就成了熊家长。

偏偏是她,我真的彻底彻底的想避免跟她起矛盾。所以这种想吐槽一下的微博我都不敢发,明明把自己憋闷得快死掉了,可是我不能留一点点的导火索,有点累。果然始终跟随一个人并不是太简单的事情。

YD-4 春风入梦

郁闷

梦币
    162 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    397 滴
    首先对楼上各位的图签各种羡慕嫉妒~~
    - 。-在一起在一起。楼主也喜欢小白莲的嘛=-=~~
    话说撸主是不是-  -玩天下3。。。。看头像我就悟了。。网恋呀~~~

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

rahu 发表于 2014-8-20 20:58
    久违一更,心塞不已。
    刚和非常崇拜的朋友小吵了一架。她是个编辑。
    我以为从事这种行业的应该是对抄袭什 ...

怎么说呢。。。先给熊家长点赞吧!!!

另外要说一点,抄袭这个东西,其实大家心里或多或少都会心里有底的,只是愿不愿意承认罢了。粉丝还分脑残粉和理智粉呢,做朋友起码的三观要一致吧?如果真心对这种东西看法不一致且不想影响关系的话,还是岔开话题比较好。

另外就是微博那个。。。还真是。。。舞台越来越大了,能说话的地方却越来越少了。。。当初到底是为啥要去微博开疆拓土你还记得嘛