梦野耽美论坛

[心情故事] 【心情日记】七政四余·五月病

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    女神说H妹子似乎回来游戏了,在别的区和我们转服走掉的朋友在一起玩——没来找我们这边。
    曾经H妹子跟我玩得算是很好吧,甚至我现在的工作地点……因为是她在的城市。我在这个陌生的城市独自生活了将近两年,没有长假就回不了家,只因为那时候她在,我就选择了。然后呢,似乎是还没毕业的时候,不知道怎么就跟她疏远了,甚至微博也在不知道什么时候被取消关注了。连一个让我知道我是不是有哪里做错的机会都没给。
    啊不对,甚至是游戏,和H妹子的认识过程就是同论坛的YY,看她显示最近在玩同一个游戏,于是我弃掉了还算负责的师父,换服重练,最初只有我和她,慢慢的拉人进来,曾经辉煌一时,然后又没落,最后只有我和女神守在那里。
    不过既然是我所做的,并没有理由她就得在乎吧。
    只是还是会难受。

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

rahu 发表于 2014-2-7 01:34
    女神说H妹子似乎回来游戏了,在别的区和我们转服走掉的朋友在一起玩——没来找我们这边。
    曾经H妹子跟我玩 ...

太过投入的感情确实容易受伤害啊,所以还是适当保留炽热的感情吧

rahu  _(:з」∠)_所以最近在考虑换工作回老家,有点舍不得几个小伙伴(艾玛年轻公司就是好,居然能认识好几个腐女同事!),不过她们也有过走的意向。现在的底线是她们在我留着,她们走了我也走。  发表于 2014-2-10 00:42

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    群里和一个骚年聊天,骚年依旧他没心没肺没常识的风格(总弄不清什么话该说什么不该说)。
    聊到一些游戏上的问题,我表示不清楚,让他去问另一个妹子或者我相好。我的相好是她,也只有她,正如之前所说的,CP是唯一的。因为不知道是不是已经被讨厌了,所以很久没敢叫相好了QAQ,春节她有私聊拜年,被叫了相好,内心简直死灰复燃(不过也知道她不是我一个人的2333),所以才敢那么称呼。
    这算是我鼓起勇气才敢叫的吧,结果骚年问谁是我相好_(:з」∠)_

6万

梦野特殊会员

奋斗

梦币
    1132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    80 颗
    清露
    45879 滴

天枰座 国色天香勋章 杰出元老勋章 灌水天才勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

小都好专情~啦啦啦~本公子好多情~呵呵呵~
    唉~长叹~
    看到前面评语说一点点回应就会死灰复燃么~好想是那样的
    不过我最近赶脚看得到碰不到更难受
    要么就好好像个朋友那样偶尔哈拉几句
    逢年过节给个祝福,可是要多说几句对方又不回应的时候我反倒在意
    什么嘛~哎

某人说过要让我难受就是疏远我
    还真是没错呢
    我讨厌曾经重要的人刻意疏远自己的感觉

艾玛~怎么本公子也在这发牢骚了
    寂寞寂寞就好~~
    哪怕朝夕相处,哪怕同床共枕,哪怕耳鬓厮磨,少了这一句喜欢,纵然拥有再多,仍是心神不宁,惴惴不得安寝。------《艳鬼》

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    KAGOMEH92 发表于 2014-2-10 02:02
    小都好专情~啦啦啦~本公子好多情~呵呵呵~
    唉~长叹~
    看到前面评语说一点点回应就会死灰复燃么~好想是那样的 ...

从我05年开始混论坛至今,她是我第一任CP,我把名分看得很重要,所以怎么都放不下.
    果断若即若离最难受啊,明明会跟我打招呼会叫相好,可是超级怕得不到回应.之前因为被三次元逆袭换了新微博,粉丝数什么的并不是很在乎,可是我一直在刷新等她重新加上关注.现在粉丝不多吧,三页,她在第三页才出现,在这以前我以为她已经讨厌我了把我给难受的.
    哎呀哎呀,虽然难受,不过有些牢骚发出来总比闷着好

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    既然说到了今天就提一下现在想起来还很想骂娘的事情= =凸
    把用了快四年的微博换掉了,原因是在众多三次元同事同学好友中多出了一个.
    我有着非常别扭的性格,我愿意给的,怎么都可以拿走,问我要的,我不愿意就宁可鱼死网破.
    微博上的同事加了有六七个吧,同一届的毕业生,办公室的同事,有我主动加的,也有人家提起我就告诉了ID的.入职一年半以来,并没有因为他们造成什么困扰,爱刷屏公知营销微博的直接屏蔽了,剩下的除了烦过一个姑娘随便就把集体照po微博之外,他们并不会影响我刷微博(无论掉节操也好,2333哈哈哈也罢,写过ROU文,吐过槽,他们都不会来干涉.
    可是某一天,一个玩挺熟的姑娘来求微博互粉= =偏偏因为很熟,所以太了解这姑娘是个啥都要问的性格(最烦这种了好吗?因为想想太难解释网游动漫bjd布袋戏耽美这些东西老子都不想谈恋爱好吗?)所以也就明确拒绝了,理由是她发的东西我不爱看,我发的她也看不懂.结果呢,人家偏要关注╮(╯_╰)╭
    我意识到不对立马发了微博说准备换号,果不其然还没等回复不明真相的小伙伴们,新粉丝提醒就出现了.于是我秒删了这条,扭头就去注册了新号_(:з」∠)_
    我的微博不怕看,互粉里十几二十个同事同学的.可是当我不想给人看的时候,人偏要来看.既然如此我就亲手毁掉它吧.
    将近四年,照片记录/心情/长微博/原创文,一千多条微博删了好久,删得咬牙切齿.
    除了关于"她"的一些东西舍不得删掉,其余都没了.真是不能更棒了,不是吗?
    然后呢,虽然不在乎粉丝数,可是原微博有些大大出于礼貌的互粉就这么没了还是超级难受的啊(想想曾经说的话也许大大们有看到过呢什么的)
    以及新号就是各种被僵尸粉骚扰有木有!
    收藏里面一千多条教程图片素材现在要看超级不方便啊!
    可是我和这个妹子的关系又不错,也不至于就这么闹僵,只能自己生闷气了OTZ(甚至气归气可是没讨厌她啊)

6万

梦野特殊会员

奋斗

梦币
    1132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    80 颗
    清露
    45879 滴

天枰座 国色天香勋章 杰出元老勋章 灌水天才勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

rahu 发表于 2014-2-11 00:46
    从我05年开始混论坛至今,她是我第一任CP,我把名分看得很重要,所以怎么都放不下.
    果断若即若离最难受啊,明 ...

因为是坛子里的事有时候在这里牢骚我觉得不太合适~呵呵
    不过最近的确因为这些个难受
    但是还是珍惜现在吧~
    难受的是过去的回不来,难过的是物是人非
    以为自己好算放下了,当寂寞袭来才发现自己多放不下
    真是糟糕透了那感觉
    最糟糕的莫过于或许根本只有自个儿在乎,对方已无所谓了

所以还是要从自己这里走起吧,但是还真不容易啊,不过我觉得这也是一种回忆吧
    证明你曾经真的在乎过一个人
    所以虽然会难受,我觉得也可以当做一种过程享受
    好吧,本公子个人比较自虐一些

rahu  0w0貌似是我一直在吐负能量,虎摸薇薇。虽然自虐但是能走过这道坎总是好的  发表于 2014-2-12 00:39
    哪怕朝夕相处,哪怕同床共枕,哪怕耳鬓厮磨,少了这一句喜欢,纵然拥有再多,仍是心神不宁,惴惴不得安寝。------《艳鬼》

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    啊啊啊,本来不想吐槽负能量了,结果偷偷去翻她在游戏论坛的帖子又把我给难受的QAQ。
    因为她而突然点起的绘画技能(虽然是失败了,果然还是没有恒心去学一样东西啊
    结果就变成草稿流了_(:з」∠)_
    反正我就是啥事都干啥事都干不好的典型(以及死不悔改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    微博上看到一句话
    I always miss you,so I miss you,so I miss you so much now.

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

你每天都好晚睡啊。。。话说这样子身体真的受得了么!!!

rahu  _(:з」∠)_晚睡不好,不过睡不着(喂  发表于 2014-3-1 10:51

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    简直一口血,打半天的东西一个回车全没了(光标不在文本框里面_(:з」∠)_

总之就是唯一一起玩的女神要转服走了吧。
    不开心以及不开心。
    不过没有伤心之类的感觉,因为女神是猪猪╮(╯▽╰)╭
    有那么一会儿想干脆A掉游戏,三蠢之一不上线,三蠢之二要转服,还剩个我玩个球啊(╯‵□′)╯︵┻━┻然后苦逼的发现原来我手头还有两家势力要维持!尼玛你们一个两个的都喜欢一走了之把摊子丢给我是闹哪样!
    这算是自恋吧,因为太恋旧,所以让人有种很靠谱的,会好好留守回忆的感觉。所以他们放心大胆地走,我留在原地,哪里也不去。
    一怒之下把包里屯着材料能用的都用掉了,装备数据有轻微提升(喂)充值了点钱然后全部开各种宝箱黑掉了(够了),可能是心情原因?昨天的RP确实奇差无比。最后把任务啥都删光了,包也腾好了空位,今天上游戏就变性。

3万

版主

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

猪猪是MY的猪猪嘛还是哪里的猪猪。。。总觉得MY里出来的基友都好全能有木有

rahu  不是MY的0.0仅表示女神是个大猪头(幸好不会被看到  发表于 2014-3-4 10:53

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    她第一次出本被挂官方论坛了,定价高印刷差之类。30P不到的本子,铜版纸数码快印,骑马钉。定价是四十,我果然拍了两本。实物本子是有点坑啊,昨天一翻好多问题,但是没跟她说,也没帮啥腔,不想打击她的第一个本子。蹲帖子看了半天觉得负责排版和印刷的姑娘坑了她,不过她们是朋友,我也没立场说什么。
    姑娘高冷语气的让挂论坛的楼主把本子退回来,说是不想把本子卖个“这种人”。这种人是什么人?楼主欢欢喜喜卖个本子失望了还不能吐槽?这个姑娘很恶心,简直是在给她拉仇恨。
    她太信任这个姑娘了吧,自己没见过样刊,甚至通贩都有人收到了,她自己还没拿到实物。帖子下面的论调也倾向于这种渣印刷白瞎了她那么好的画。
    姑娘说说印刷选了一个挺有名的同人本代理,嗯,是挺有名,我还买过他们店里的本子。既然是能追溯的店,我出于八卦心理就跑去人家店里翻购买记录了。
    这些疑问不能说给她听,就这边记一下,纯当发泄好了。
    本子28P售价40,印量50,姑娘号称成本22.5,包装材料0.2,以及运费157.
    姑娘店里一共两个本子在售,另外一本10P售价20,目测印量20或30(这个本宣说20但是店里库存30
    两个本子都是A5尺寸,157铜版纸,全彩数码快印,骑马钉.
    在印刷店里一共找到三条交易记录,略掉各种证明推断之后,可以准确对应到两个本子.
    售价20的本子,印刷费拍了85x2=170,以及运费10.一共180,均摊20或30个本子,9元或者6元,算上0.2包装费,不到10元.所以利润大约就是10元.
    她的本子拍了500x2=1000,没有找到运费.均摊50个本子,20元,算上0.2包装费,以及赠品明信片0.9和特典明信片0.9(当然特典不是每本都有,但考虑明信片在另外一家印的会有运费),22元.我不知道50x7页A4的157g铜版纸加上100个订书钉和50个塑料包装有多重,或者装它们的盒子有多重,但是选择了相对昂贵的顺丰快递显示印刷方到姑娘所在地15kg是162元,前提是我们要相信一个销量不错的淘宝印刷店竟然和顺丰没有协议价(顺便印刷店给和姑娘同在长三角的我发了中通快递),以及因为没找到她本子的运费补拍,我们大胆猜测姑娘用了快递到付(自己干网销的表示顺丰到付不加钱)

不能说给她听_(:з」∠)_其实我收到的本子有一本中页已经脱开了,而且还有奇怪的透明胶黏在上面.
    唉!

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴

哎╮(╯▽╰)╭昨天还愉快地跟她聊了好久来着,虽然是些无关紧要的事情。努力在让自己很愉快。
    好多年前知道唱见知道GERO就被戳着HHP喜欢上他,还给朋友推荐过来着,很多年后再去翻他的歌依旧2333啊,办公室摸鱼要被他的吉原哀歌笑死了好吗。明明一本正经唱歌的时候那么美,偏偏动不动就憋不住开始扯着嗓子喉OTLLLL
    ↑是的写日志只是想提一下GERO而已233333

啊,要不我顺便安利一下签名里的龙?
    地址是http://dragcave.net/
    一个很老的游戏了吧23333

3万

版主

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

rahu 发表于 2014-4-16 01:00
    哎╮(╯▽╰)╭昨天还愉快地跟她聊了好久来着,虽然是些无关紧要的事情。努力在让自己很愉快。
    好多年前知 ...

2333那个养龙的网站啊实在对不起呢完全读不懂所以虽然推荐的人很早以前就在说这个东西好了但素我一直没有去玩2333