梦野耽美论坛

[心情故事] 【心情日记】七政四余·五月病

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    喜欢,不过因为他逃避,所以渐渐调整心态把他当成好朋友来对待(若不是他出乎意料地说也喜欢我,本来也是维持这样的关系的。
    我知道还有相公的时候去告白是有错的,但那时候真的只是想着,虽然不能在一起,但真的想让他知道我喜欢他。结果呢,本来多美好的事情,他也喜欢我,那么我们速战速决,我处理好和相公的关系,然后我们在一起。他不要,那好,我们还是朋友。他玩暧昧。我知道这样不对也知道我先做错了,所以既然两个人决定做回朋友了我就小心翼翼地保持朋友应有的距离,他呢?找这个倾诉找那个倾诉问这个人我在哪里问那个人我怎么了,我恼他这样子明明已经没什么了还要弄那么高调,结果他什么道歉方式不好用,给我玩全服点歌!现在干脆跑去找一个恨不得弄死我们整个势力的疯子倾诉!
    昨天很生气现在很伤心,他落了话柄让人家无故骂我,然后他们的人还是朋友,我生气他的所作他却觉得不行再容忍我。呵呵,是啊,骂我的人没错,把我们的事情恨不得弄得全天下都知道的他没错,错都是被骂的我。

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    白莲花继续刷新楼主的三观,今天好心妹子跟以前同势力的一个汉子偶然聊天,汉子跟我不熟的,表示了各种微词啊!尼玛白莲花个烧饼到底跟多少人说了,我都想哭了。就他苦逼就他苦情他做的都是好事,楼主就是超级大恶人,他做什么都是为了爱都该被原谅都该到处说!

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

没准做了个文档见人就去复制粘贴- -要不就给服里的所以人发站短。。?噗虎摸一把小都都啊!!!

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    回档了没有了嘤嘤嘤嘤,那天的一句话心情【在我已经死心后的几天,她说,周年快乐。耳机里刚好放的歌是卡洛儿的秘密,她不知道。】

今天的感想是
    【我的人生就是一个童话啊!】
    【灰姑娘?】
    【不,狗熊掰棒子】
    【。。。】
    丢掉了才发现原来前面并没有更好的

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

摸摸,这种时候也没办法了。。因为好吃的棒子已经被别的狗熊给掳走了。。(类似于好菜地都被猪拱了这种赶脚噗

你能做到的只是加紧双臂努力向前进罢了

rahu  我的缺点就是念旧……经历过就没办法释怀嘤嘤嘤嘤,劝说着自己死心,但是只要对方有一点点回应就能够让我死灰复燃  发表于 2013-4-23 01:22

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴

新标题来自歌词,因为偶然在微博看人刷了K的金银MV而知道的一首歌,歌词什么的没啥代入但是情绪上刚好符合最近的状态吧。
    还是让我死心的那位姑娘,她快生日了,想送她一直想要的东西,但是我觉得她家那位也会送,甚至双倍地送。第一时间一定是她们的二人世界,我不想看着她幸福地秀礼物却让一份一模一样的礼物烂在我的背后。
    和ex相公处于一种很奇妙的状态,他终于卖号了,结果已经没联系的两个人最近反而时常能聊很久。说狗熊掰棒有部分原因就是他吧,确实有后悔过,也知道错在我。虽然知道断的早是好事,现在依然知道。

既然卖号了,新人号主终于点下了那个谁也没去点的离婚,又变成了单身,虽然女儿的资料里还写着父母的名字,但是那个名字和我无关了。为了满消费额度拿坐骑,顺便就把自己的名字也改了,号称是改名转运。对不起女儿,她的爹不是爹了妈也改名了可是资料里没办法变2333,趁五一活动说不定干脆变性,我大概已经不需要汉子了。
    说到游戏,消费满的坐骑是冰吼,以前觉得好难拿到的双人大白熊,偶然才发现其实没那么困难,和好心妹子一人一个到手。
    说到女儿,女儿的名字叫踯躅,刚好是和相公没分和白莲花刚有纠葛的时候,取名来自布袋戏里剑僧玄莲的一句诗号:踯躅花上,杜鹃嚎啼。踯躅有徘徊不前的意思,同时又代表着杜鹃花(据说特指黄色野生杜鹃,有毒)。

3万

版主

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

好文艺的生活。。。本屌丝只能仰望着似懂非懂了。。。

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    明天是她生日,可是我连生日快乐都不知道怎么说出口。

消息闭塞简直是人生一大失误!跟另外一个妹子聊天才大致知道白莲花比我所知道的奇葩的多:他跟那个妹子形容我是如何如何脚踏两条船——妈蛋发现两个人不合适他又一直逃避我就说别交往了,不知道哪个傻逼一直在那里玩暧昧结果让我发火了又跑来求交往,妈蛋我又认真说了我们不可能了,然后好好跟相公过有毛问题,脚踏尼玛币的两条船啊。
    一边黑我一边还让妹子躺枪,对人家妹子说我不像她那样过关乡下苦日子的,说我花钱很厉害的BLABLABLA……麻痹我是花过他钱了是怎样,不是我歧视穷人,你穷觉得我花钱厉害但是我觉得实在我家庭能力之内,又不是借钱偷钱骗钱抢钱来花的。照这样我们老板开辆Q7是不是大逆不道十恶不赦了妈蛋!

顺便……网恋不靠谱之后……今天似乎迎来了现实中的桃花……有个以前一起实习成为同事没多久又离职的汉子提出了交往=x=不过感觉开玩笑被耍的可能性比较大啊……

其实最近累觉不爱。

顺便,啊啊啊啊啊啊因为金银去看了K啊啊啊啊啊啊啊,好喜欢白银啊啊啊啊啊,啥事不做都能对着脸花痴好久啊啊啊啊啊啊,其实里面的角色都很有爱啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊我怎么只会啊啊啊啊啊了啊啊啊啊啊啊

3万

版主

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

- -妈蛋这句我最喜欢了!!!!!!

妈蛋现实生活里总是一些莫名其妙的汉子跑来求交往而且是不可能会在一起那种汉子你懂么你懂么你懂我的蛋有多疼么!!!妈蛋!

rahu  妈蛋烂桃花什么的,之前还被一个货车司机骚扰了两个月之久拉黑了三四个电话号码妈蛋妈蛋妈蛋,不过是送货来我负责看着入库啊啊啊啊啊  发表于 2013-5-3 01:04

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    突然想起一个词——五月病。
    好吧其实这是我倦怠期的借口╮(╯_╰)╭
    花痴白银什么的……一时鸡血撸了草稿却画不下去了,求动力求鞭打(因为不是成稿就偷偷在这里放一下了2333(其实根本看不出来是谁吧混蛋

那时候只是为了和妹子多一点共同语言脑热买了数位板,我以为可以追近我们的隔阂,结果发现有些距离一旦产生就再也不会回去了啊(哭
    七子的名字定为君弈嵬,君取自你的名字,弈取自我的门派,嵬是与你ID对应的那人……其实只是想说,生日快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    终于选择了放手,把一切变成了过去式。玩笑说走了一段“弯”路,如今回归正途。今天遇到了一件让心情很不好的事情——偶然点开游戏ID的亲友时,看着她的名字后面跟着高高的情义值以及可定亲的提示。那是我和相公结婚前的一段时间,在结婚前最后一晚,我和她刷满了足够定亲的情义值。现在突然有点恍然大悟,却遗憾的发现自己已经错过了。我一直把对异性和同性的感情分很开,觉得即使结婚了,她还是我的她。结果才发现原来她也是会被别人抢走的。

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    回来拔拔草。
    所谓爱到深处便成恨,有一阵子从爱直接转黑,可是每当她有一点互动过来,又忍不住想靠上去,看到她和别人愉快地玩耍还是会觉得不舒服。早前摸到她以前的心情日记,偷偷地看,悲观得让人难受。偷偷去她的ask提一些无关紧要的问题,那个可能已经被她自己都遗忘了好几个月的ask。
    还好有三蠢安慰我,听起来就好蠢的组合啊,我竟然是三个中的一个。新的一年也希望我们能好好的。
    容易招惹小男生是什么奇怪的体质?
    其实没那么多自信觉得人家会喜欢上我,不过别人都觉得他的行为显然是有意思的。我比较自私,希望依然是好玩伴啊……

6万

梦野特殊会员

奋斗

梦币
    1132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    80 颗
    清露
    45879 滴

天枰座 国色天香勋章 杰出元老勋章 灌水天才勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

觉得即使结婚了,她还是我的她。结果才发现原来她也是会被别人抢走的。

怎么看到这句让我想起了。。嗯~

应该说一直以为自己分得很清,但是到后面发现好像没那么容易
    现实总归是现实, 该放手的时候就放手
    哪怕朝夕相处,哪怕同床共枕,哪怕耳鬓厮磨,少了这一句喜欢,纵然拥有再多,仍是心神不宁,惴惴不得安寝。------《艳鬼》

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    CP是什么,就是唯一。

一直截图保留着一条微博,她说,我终于也有CP了。
    其实我也是一样啊。

3万

版主

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

小都都啊你这才是正确的心情日记版嘛!!!多来写写啊

rahu  _(:з」∠)_情绪来得快去的也快,有时候准备写已经抓不住感觉了  发表于 2014-2-7 00:57