梦野耽美论坛

[心情故事] 【心情日记】七政四余·五月病

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    那天准备回来po结果……却被人拉去撸啊撸了……再后来又发生了一些事情(跪)就挺久没来了
    发生的事情是吃自家相好的妹子她相公(女)的醋……反正被一起玩的姑娘大骂一通冷嘲热讽之后看破红尘了(误)
    上一楼的第二天和白莲花仔细谈过了,还算朋友吧。丫钻了一下牛角尖也是被那个姑娘骂醒的。
    然后现在两个人还会有联系不过又变成谈人生谈理想了,虽然还是喜欢但是面对他的时候不会傲娇娇羞神马的(并没),爷们气场又全开了。

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    qq450371010 发表于 2013-1-20 15:20
    噗,你伤了一个小受的玻璃心,╮( ̄▽ ̄")╭ 感情这种东西就是无奈啊无奈。跟你相公相处嘛,吵吵闹闹总会 ...

宋公子和掌门!!!喜欢这对CP的好少啊啊啊啊啊(不巧这货就是之一
    有十八年前的张凯枫和青云宫的莫道然神马的,冷CP鸭梨大死了!!!
    我周围倒是弈剑妹子比较多呢。
    说到战场最近在纠结是继续攒上净还是干脆搞玄嚣了(口水这衣服很久了!那时候宁愿贴钱给相公搞玄嚣!

顺便让我吐槽个为什么我家WL孩子领悟了半天最高的技能是900法防啊啊啊啊啊啊啊

YD-7 依梦思春

无聊

梦币
    474 枚
    梦の水晶(贡献值)
    2 颗
    清露
    3650 滴
    rahu 发表于 2013-1-26 19:21
    宋公子和掌门!!!喜欢这对CP的好少啊啊啊啊啊(不巧这货就是之一
    有十八年前的张凯枫和青云宫的莫道然 ...

捂脸,张凯枫跟撸难停什么的也很萌~宋公子跟掌门不是官方cp么, >▽<
    奕剑妹纸的新门派弟子服的衣服美死了,最喜欢这件了,可惜我没一个号是奕剑QAQ
    还有,玄嚣美腻了,上净→_→这个丑的可以,soga,玄嚣吧~~话说我家道长穿的是森罗,虽然森罗道长也很美,但是看腻了,最近怂恿这他换75战场套,好口水燕影。我跟我家小受结婚差20天就一年了,原本准备A的,无奈的被自家小受的告白感动了,于是回来了。我不在的这几天,因为我以前说喜欢森罗,他就天天去战场给我换来拓本,自己装备也不升了,因为想要可以飞的灵兽,于是天天挖木头做马粮,嘤嘤嘤嘤,如果我还不回去,感觉我好渣。

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    今天的心情只有一句话,发烧了下班回家吃了饭就睡觉,白莲花得知之后愣是发了两条问候短信把我吵醒了,擦!

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    用一个比喻就是……宋公子跟着莫道然跑了,掌门留下来嘤嘤嘤了。
    早起刷微博发现相好在图文双人问卷后门@的名字并不是我,果然像她这种又认真又会画画性格好又有亲和力的人是不可能属于我的呀。继续当小透明写原创文才是我的正途,括弧笑。又变回一个人了*,无论感情友情╮(╯_╰)╭

*:楼主和相公分了,然后拒绝了白莲花。感情这种东西无非是凭一种冲动,冲出去了,什么困难都可以面对。反之错过了,就再没有然后了。

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

啊小都都,摸摸,二次元生活的久了也要记得回归三次元不要太沉沦哦~

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    yyyqqq_0_0 发表于 2013-2-28 20:30
    啊小都都,摸摸,二次元生活的久了也要记得回归三次元不要太沉沦哦~

=x=我们是见过面见过家长同居过(大雾的基友……不能算是仅仅限于二次元了,所以才那么桑心

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

同居!!!我表情裂了!!木有想到身边有这么open的盆友!!小肚肚gj小肚肚不哭站起来撸!

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    噗,其实是找我玩了两次一次我借了房子陪她在外面住,一次是来我公寓然后我上班她看家什么的QAQ
    还有十几天是我们CP一周年……如果她不记得……我就真彻底死心了

3万

版主

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

是个女生哦。。。我以为是男生呢,突然觉得意兴阑珊——我的下限君果然刷新的很快╮(╯_╰)╭

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    →_→当然是姑娘,就是因为姑娘而且她被其他妹子拐跑了我才桑心。对汉子的原则一向是好聚好散,说分就分╮(╯_╰)╭

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    节操碎了一地……
    联系前文我和白莲花的事情也说差不多了吧
    【补19楼后一段】
    白莲花问我怎么处理和相公的关系,我觉得既然是普通朋友没资格管我那么多,就反问然后呢?然后白莲花说不要逼他然后就下线了——这明显逃避明显表示我们没有结果吧?
    可是又经历了几次因为他僭越了来管我的事情被我发火之后,丫居然想通了来说家里情况说要交往了!
    可是楼主表示错过了就是错过了,打比方楼主去外地看展会,到门口发现展会取消了,于是楼主抽身回家,半路展会再开楼主还有必要再跑一趟吗?然后丫表示理解,第二天又没事人一样跑来说什么现在感觉好多话跟我说啊,如果奔现会不会还有话说啊。撒娇丫又挑食啦,问楼主做饭好不好吃啊……楼主强调过好多次楼主讨厌暧昧,于是这些全部无视。
    【然后继续20楼之后】
    丫觉得楼主敷衍他,结果过来说不打扰楼主了,删好友了。楼主骂了句麻痹的大老爷们还玻璃心。
    结果第二天各种认错各种好友请求,事不过三楼主加上他了。不过键盘坏了(坏好久丫也知道)不想打字+刚跟相公提分手了毕竟有点失落就不想聊天,丫又开始找人哭诉了。
    找人哭诉也就算了,我已经够生气他找过四五个人哭诉了,他这次居然找了一个奇葩去哭诉!
    来说这个奇葩,这才是重点:她本来是我们一个势力的盆友,性格很冲,嫁给了当时单服门派装评第一的一个汉子——装评第一啊!!!一定是土豪有木有!!!然后这位就巴巴地跑去千里送了(不要问我千里送是啥,好孩子不要学~),结果呢,男的白玩了她又劈腿啊,跟势力里另一个姑娘好上了。然后迁怒我们整个势力哟,因为我们跟后者认识比较久比较熟,奇葩就觉得我们势力的姑娘都在说她坏话都是和后面那个姑娘一伙的(说了她脾气冲,吃前夫室友的醋愣是杀前夫室友逼得前夫游戏都不玩了),不过大概是楼主和她等级段不同所以后来也就没遇到过。
    要是以前楼主是不讨论什么千里送啊,三儿啊之类的问题的,楼主原则人不犯我我不犯人,所以提到这位奇葩那时候还是用昵称来叫的呢。
    结果呢,白莲花无脑找了这个恨不得生吞我们势力的奇葩哭诉——后果可想而知啦╮(╯_╰)╭楼主变成了结婚了还故意勾搭白莲花,等白莲花准备交往的时候又不肯离婚,不离婚的理由还很奇葩——因为楼主相公欠楼主钱!

总算是知道了,这货不是白莲花,这货根本是个傻×!

3万

版主

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

- -白莲花君还真是够白的。。。而且千里送逼的那位够奇葩啊。。。

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    更奇葩的来了,白莲花的解释简直是刷新三观啊……
    白莲花超级无辜表示他明知道千里送和三儿妹子一直吵架怎么会还去说我坏话,特别无辜啊,有木有!!!!!!太可怜了,有木有!!!!我当然知道那些诋毁不是他说的,可是素材不就是他提供的!找谁说心事不好,明知道两个人都成仇人了而我跟三儿妹子比较亲近(关于这个三角恋不想谈,不管我事,而且当三劈腿千里送全不是啥好事吧)而且千里送妹子把我们势力当仇人很久了居然去找她倾诉!!!!
    然后白莲花知道了千里送妹子乱说当然要去质问啦,然后奇葩言论开始了哦,千里送妹子表示她在和朋友聊怎么下副本的时候我们势力的两个姑娘跳出来挑衅,然后她就当然要骂回去啦~【吵架嘛,讲究气势,管他是不是瞎编乱造的呢】>>>门派频道吵架哟,不是私底下吵架哟,为了气势当着大家的面诋毁人哟>>>我还不是他们门派的哟,吵架为了气势让我躺枪哟~
    然后继续一个很常见的神逻辑【我又没有指名道姓,承受不了不就是心虚吗?】>>>嗯哼,我懂了,下次注册个小号去门派里,她一开口我就跟在下面喊千里卖【哔——】妹子你还蹦跶呐?要是她生气粗口或者举报我就是心~虚~哟~
    奇葩就是奇葩她的言论我们一笑而过,神一般的白莲花才是主角!他!在已经知道了千里送妹子胡编乱造诋毁人之后,居然还能够相信她所说的话!矮油果然深情什么的都是假的吧,喜欢的人被诋毁了,然后人家来个吵架就要有气势就可以释然哟~
    我给当初截图给我看那些诋毁人的话的姑娘看了白莲花和千里送姑娘的聊天记录——这边先插花一下,这个好心姑娘在知道三儿妹子和渣男有JQ之后第一时间告诉了千里送妹子,结果到了千里送妹子脑内就变成了说她老公坏话、逼她和老公离婚的恶人了哟~
    继续,好心妹子看了记录就笑而不语了,丢给楼主三张截图。
    千里送妹子表示是在【和朋友聊下副本】的时候【那俩人(没指明,但当时同门派的只有好心妹子和三儿妹子的小号)】跳出来【挑衅】吧。
    然后这三张截图显示的是,【一群妹子】在讨论游戏里【结婚生孩子】的时候好心妹子说怀孕看人品,然后【千里送妹子跳出来】表示人品好的跟你闺蜜(三儿妹子)一样找包养当小三,并表示【没下限的出来发言她就要打击报复一下】
    等等!说好的聊下副本呢?说好的两个人呢?说好的挑衅呢?哦好吧,千里送妹子你代劳了挑衅一项,那前两个呢?被你吃了吗?
    千里送妹子还劝白莲花说被我们卖了还帮我们数钱哟~
    不知道是谁一套一套谎话说得跟电视连续剧似的呢~
    不过呢,楼主猜测人家也不一定说谎了,毕竟奇葩的脑结构大概比较特别,她也许是真的这么认为的呢~

1万

梦野特殊会员

梦币
    13751 枚
    梦の水晶(贡献值)
    96 颗
    清露
    5496 滴

爱心会员 亲密爱人勋章

我都看不懂小都到底是喜欢白莲花还是不喜欢白莲花了囧,好复杂啊抱头!