梦野耽美论坛

[心情故事] 【心情日记】七政四余·五月病

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴

匆匆竟然又是一年……

先让我烦躁一下……
    事情的起因就是楼主心里有朵白莲花,因为当丫还不是白莲花的时候就明确说过不搞网恋而且讨厌游戏里结婚,楼主理所当然就对他没了妄念——单单名分方面。
    但是这躲白莲花超——————级呆萌的,为人又认真,楼主经常被他萌到心里软软的。简直就是心理面有那么一小角,因为他一直是干净柔软的,从此他成了白莲花。
    因为知道没有结果吧,反而不用顾虑什么放开了胆子去喜欢了,甚至给了暗示——不指望被回应只是想被知道,而且这货的呆众人有目共睹没指望他能发现。
    我错了OTL
    这次他悟了啊!悟了!
    然后这货呆蠢依旧地找了个熟人分析倾诉——不靠谱的是这个人跟楼主更熟,而且早被楼主倾诉过无数次对白莲花的暗恋了。这次白莲花一开口,她就跑来给我转播并各自套话……
    算了过程也没啥好说的,结果就是白莲花跑来找楼主告白了——这不是晒幸福秀恩爱,而是楼主到现在还惊魂未定。
    这是闹哪样啊!
    不过不会有结果的,两个人都没恋爱的准备╮(╯_╰)╭

YD-6 羞梦养春

无聊
    昨天 20:31

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    380 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    8517 滴
    楼主其实可以勇敢一点的,不然尝试,不然就放下吧。
    经过这个人之后,说不定以后都是将就了,有一段回忆也不错。
    但如果是我也许也不会答应,喜欢和相处不一样

YD-7 依梦思春

无聊

梦币
    474 枚
    梦の水晶(贡献值)
    2 颗
    清露
    3650 滴
    咳咳,本大爷游戏里的小受很自动的跑到本大爷的怀里了,顺便,我也是玩天下3滴,可惜准备AFK了

1万

4万

梦野区版主

撲倒路路~

慵懒
    昨天 20:29

梦币
    48274 枚
    梦の水晶(贡献值)
    333 颗
    清露
    6112 滴

亲密爱人勋章 爱心会员

其實可以大膽一點啊~~
    暗戀這久了,怎不接受><
    不會有結果喔,樓主不覺得可惜就好

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    来更新烦恼进度
    我们来讲一个故事,有个叫叶公的死宅是个龙控,他收集了各种龙的写真手办,疯狂地喜欢着龙。结果有一天次元壁破掉了,龙变成真的来找他了,叶公就被吓死了。
    越想越觉得还是不能接受白莲花啊,找到更恰当的比喻是对他的喜欢就像是追二次元本命一样,疯狂大胆,但是没指望得到回应的,一切喜欢是以没有结果为前提的。YY自己和本命相恋这种事情楼主做不来啊做不来~某天次元壁破掉本命来三次元了,楼主除了兴奋绝对没有其他肖想啊,二次元本命跑来告白这种事情太惊悚好好不好!
    而且楼主在游戏里有相公的=x=楼上小木是知道的天下3现在有家园系统了,和相公的孩子都22级了……虽然已经没感情但是有种老夫老妻平淡过日子的感觉——游戏无非找个伴啊
    可是白莲花萌汉子现在各种温油啊……
    有点两难……大概要被觉得渣了吧,萌汉子这边是肯定要拒绝的,可是相公那边要不要摊牌呢=x=

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    qq450371010 发表于 2013-1-15 06:31
    咳咳,本大爷游戏里的小受很自动的跑到本大爷的怀里了,顺便,我也是玩天下3滴,可惜准备AFK了

我们势力人走差不多了=x=出了这样子的事情我也好想A了……
    感觉从两边都滚粗会比较好一点OTL

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

话说这是三次元的还是二次元的。。怎么突然觉得好混乱

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    yyyqqq_0_0 发表于 2013-1-16 16:33
    话说这是三次元的还是二次元的。。怎么突然觉得好混乱

网恋=x=打个比方就是对方虽然是真人但是因为确定是没有结果的,所以对他的喜欢更接近追二次元本命那样没祈求回应的

YD-7 依梦思春

无聊

梦币
    474 枚
    梦の水晶(贡献值)
    2 颗
    清露
    3650 滴
    rahu 发表于 2013-1-16 16:24
    我们势力人走差不多了=x=出了这样子的事情我也好想A了……
    感觉从两边都滚粗会比较好一点OTL

咳咳,有相公的话,那确实比较麻烦= =如果跟相公感情好的话,白莲花就果断拒绝吧,毕竟不是真正了解他很多的。我跟我家小受就没多大烦恼,我能说他现在的性格有大半是我调教的。
    自从出了家园系统后,我跟小受有2个宝宝后,没升几级,差不多就不怎么上了,这游戏的进度真的跟不上了,我是74战场的,真心的给坑爹的一系列东西给跪了╮( ̄▽ ̄")╭ 表示在这发帖抱怨木有压力,如果在天下论坛的话,指不定什么时候被锁呢。

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    qq450371010 发表于 2013-1-17 03:34
    咳咳,有相公的话,那确实比较麻烦= =如果跟相公感情好的话,白莲花就果断拒绝吧,毕竟不是真正了解他很多 ...

=x=和相公确实没啥感情了吧,居然因为要出长鲸不肯要孩子(虽然后来被我强要了(大雾(这个只是例子不是原因,总之做了很多让人失望的事情
    我是69伪战场(因为上净材料没收齐所以一直没升级

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    依旧是进度=x=
    在断断续续深入谈话了几天之后果断发现现实的残酷了。白莲花他……性格好脾气好对楼主也好——但是不够成熟,或者说根本是个小孩子(好吧确实比我小,楼主洋气地体验了一把姐弟恋)缺乏自信,一个劲说自己觉得现在会拖累楼主,说觉得几年后万一不成功会失去楼主=x=然后楼主各种开导啊,你丫的成功是什么概念啊!首富首领还是拯救地球?楼主要找土豪还是阿拉伯王子啊?楼主从来以为自己的另一半就是个普通小职员啊,说不出成功的实体还一个劲说怕失败……楼主就无力了。
    然后撤吧撤吧地解释了半天,楼主是大龄啊,白莲花没毕业楼主毕业了啊,毕业了就是说楼主20+了啊,如果一切顺利——等几年所谓的成功再开始交往,然后花几年得到异地父母的认同,筹备结婚的时候楼主是不是已经要30了啊!30+是要楼主当高龄产妇吗(不要吐槽想太远
    然后白莲花好歹明白楼主等不起的,几年以后未娶未嫁神马的只是文学作品,于是问楼主想怎么办,楼主给两条路,还是朋友或者开始交往楼主陪着他成长,白莲花神一般地来一句,那还是要你等啊!
    卧了个槽啊啊啊啊啊啊,尼玛交往了老纸是你女碰友等一下又怎么样!尼玛什么关系都没有让老纸等几年和这个有可比性吗?尼玛比起几年后你敢先考虑眼下实习毕业找工作吗?
    后来白莲花表示要几天时间考虑一下=x=
    但是现在楼主已经决定还是当朋友了

YD-7 依梦思春

无聊

梦币
    474 枚
    梦の水晶(贡献值)
    2 颗
    清露
    3650 滴
    rahu 发表于 2013-1-19 00:43
    依旧是进度=x=
    在断断续续深入谈话了几天之后果断发现现实的残酷了。白莲花他……性格好脾气好对楼主也好— ...

姐弟恋什么的真的很坑爹,我游戏里的闺蜜就是跟一个小她3岁的小孩在一起,但是那小孩各种任性各种以自我为中心,把我家闺蜜当做全世界,不许我家闺蜜跟别人组队(包括我,尼玛= =)跟我家闺蜜分分合合,最主要是说话语气很幽怨啊= =活脱脱的一个傲娇受。当然现在我家闺蜜脱离苦海了。so支持lz还是当朋友吧,如果lz性格不是很包容很圣母的或者白莲花不是很早熟董事的,傲娇受真心伤不起啊。话说zl当初怎么和现在的相公在一起的呢?
    ps:我有好几个号咩,80的太虚卖掉了,现在只有74的战场冰心和69的云麓了,lz也是道姑么?捂脸。原本打算升级69云麓的,被这坑爹的更新弄了后,我就不打算升级了

YD-5 春情化梦

慵懒

梦币
    445 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    1048 滴
    qq450371010 发表于 2013-1-19 09:37
    姐弟恋什么的真的很坑爹,我游戏里的闺蜜就是跟一个小她3岁的小孩在一起,但是那小孩各种任性各种以自我为 ...

白莲花突然悟了……然后今天状似不经意提起打算假期打工最近自习专业课什么的……不过晚了,楼主还是打算跟着相公好好过,感情淡了但是作为游戏里的伴真的已经很习惯了。虽然有时候很气人但是心理年龄正常。白莲花回来也没说这几天的思考结果,就自来熟地上了楼主的号(还被相公看到了=x=(号是楼主那时候给他帮忙做过任务的)然后各种聊天各种组队(楼主刚好掉线就不上了。
    因为他的改变让楼主还蛮纠结怎么跟他开口说——他改了楼主却还是不要他了神马的。结果刚才有个机会让他悟了吧,问楼主干啥,大约语音,男的女的,答曰相公。然后白莲花失落的蹲角落了=x=
    【以上是顺便进展】

我是……给你们送菊花那门派=x=不过最近开了贰模式在玩养成三号脸小道长。号很多但是级都不高——玩了一年多断断续续有半年是A着的。因为实在没心思弄装备所以自从69之后就没干过啥事了(操作渣伤不起
    我家相好(萌妹子)是太虚所以对太虚有特殊的感情,除此之外云麓男是心头好啊啊啊啊啊啊但是要犀利好难就没练

YD-7 依梦思春

无聊

梦币
    474 枚
    梦の水晶(贡献值)
    2 颗
    清露
    3650 滴
    rahu 发表于 2013-1-20 02:35
    白莲花突然悟了……然后今天状似不经意提起打算假期打工最近自习专业课什么的……不过晚了,楼主还是打算 ...

噗,你伤了一个小受的玻璃心,╮( ̄▽ ̄")╭ 感情这种东西就是无奈啊无奈。跟你相公相处嘛,吵吵闹闹总会有的。所以既然打算跟相公好好过的话,那就不能让相公误会你和白莲花了。话说昨天我就给我家小受给气到了,因为他一个劲的在我面前得瑟他2个月的寒假,而我2个星期的寒假已经结束了,刚刚开学中,嘤嘤嘤嘤……
    ps:话说自从撸难停大叔变帅了后,他跟宋屿寒cp就各种萌啊啊啊啊,捂脸。表示贰模式的三号脸的汉纸加上眉心一点朱砂什么的果然最美啦~我家冰心女儿就被我切了jj变成青花奶爹,只不过用的是三模式的小受脸,我家小受很无奈的把他的太虚道长变成了美艳道姑,当初他死活不肯离婚,表示变性不能有婚姻关系什么的真坑爹= =。至于云麓嘛她还是女儿,这个区我家小受是霸气荒火(原因是为了证明他不是小受= =),他打死不肯把荒火汉纸变成荒火娘。我是手残党加上延迟万年600,只能在人群后面扔天罚,只不过我有个云麓大湿胸,于是操作都是他教的,而且湿胸无聊会帮我刷战场,我69战场的人头总是杀8死7这种比率来,我湿胸他去就是杀11死1这种,我的皇帝全是他杀的……只不过我觉得奕剑妹纸很少咩,好友里妹纸果然还是冰心太虚云麓多,望天

YD-1 梦雨沾衣

梦币
    2 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    3 滴
    看了半天才发现是姐弟恋,年龄相差太大,恋爱会很辛苦~