梦野耽美论坛

[心情故事] 【心情日记】说对不起其实需要勇气

YD-7 依梦思春

慵懒

梦币
    727 枚
    梦の水晶(贡献值)
    14 颗
    清露
    3786 滴
    道歉是种态度 说对不起更需要有种勇气 不是只说说这三个字儿罢了
    ——记

一个朋友 就叫她小H吧 私信我想要和我道歉 我心里一震 原来 已经一年都没有和她说过话了

还有很短的时间我就高考了 私下里很紧张 但是家里面的人都让我放松 不管结果如何

去年在我生日一个月后我和H还有另一个好友Y发生了难以想象的冲突 当初发生的时候 我很惊讶 因为我完全觉得起因不值一提 根本和我没关系 结果两个人双双声明要断交

我当时看到的时候懵了 傻了 然后哭了 完全不明白自己做错了什么之后想了一个下午

而后几天我和她们又有些激烈的争吵 最后干脆像仇人一样 我拉了两个人的仇恨 还是无法转移的
    盛怒之下的做法其实回想起来有些后悔 仔细想想认识的几年 我在想是不是我本身的问题我的性格是不是真的那么令人讨厌 以至于结果这么决裂

加上那时候我本身的身体原因 我几乎对周围很惧怕 开始有种交际障碍症的表现 不喜欢和人接触谈话变得有些少许神经质

我麻麻和我讲这不算什么 以后要经历的更多甚至更残酷 我想我的确太蠢了 性格太直想的太简单 有时候伤害了人自己还不知道

今天 H私信我说道歉 希望原谅 其实 我和她又不是老死不相往来的仇人 真心都是太年轻什么也不懂
    几年之后说起来谁都可能不记得了呢 真谢谢她主动的道歉

胸口还是闷闷的真希望做人能简单点 真的 要不然 很累

YD-7 依梦思春

慵懒

梦币
    727 枚
    梦の水晶(贡献值)
    14 颗
    清露
    3786 滴
    恩说出来好很多~~~吐气~~~~~

1万

5万

坛主

各种忙...不定时闪现....别对我要求太多.....

昨天 14:20

梦币
    72567 枚
    梦の水晶(贡献值)
    810 颗
    清露
    33819 滴

魔蝎座 国色天香勋章 财富勋章 我最财迷 特殊贡献勋章 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 灌水天才勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

摸摸干儿子
    不管以前发生过什么事,那都是你一份宝贵的经历
    经历过后,人才会成长
    一个人的时候静下心来偶尔我也会想到很多以前的事
    很多人都是早就不联系的了
    只能放在心底成为一份珍贵的回忆

6万

梦野特殊会员

奋斗

梦币
    1132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    80 颗
    清露
    45879 滴

天枰座 国色天香勋章 杰出元老勋章 灌水天才勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

哎呀。。本公子来给你一个抱抱~
    摸摸小竞竞~没事就好了
    哪怕朝夕相处,哪怕同床共枕,哪怕耳鬓厮磨,少了这一句喜欢,纵然拥有再多,仍是心神不宁,惴惴不得安寝。------《艳鬼》

1万

梦野特殊会员

慵懒

梦币
    749 枚
    梦の水晶(贡献值)
    3 颗
    清露
    648 滴

爱心会员

我记得初中的时候春游前一天晚上约两个平时玩得很好的女同学去超市买零食,结果其中一个跑来跟我说,另一个姑娘不喜欢我,不要跟我一起去超市。。。
    = =~ 年幼无知的我当时就跟雷劈了一样,因为之前完全没有任何迹象啊。你能想象前一天还一起跳绳踢毽子跳橡皮筋的玩伴,今天就通过别人的嘴告诉你,大家断交吗!!!
    我也没跑去问具体原因,后来她搬家转学就再也没联系了。。。
    现在事情都过去八九年了,老娘还是挺耿耿于怀的,要是当初去问明白道个歉什么的就好了。。。

YD-7 依梦思春

慵懒

梦币
    727 枚
    梦の水晶(贡献值)
    14 颗
    清露
    3786 滴
    摸摸干儿子
    不管以前发生过什么事,那都是你一份宝贵的经历
    经历过后,人才会成长
    一个人的时候静下心来偶尔我也会想到很多以前的事
    很多人都是早就不联系的了
    只能放在心底成为一份珍贵的回忆
    青烟 发表于 2012-5-17 16:22

恩 本来木有想再联系的哈 虽然我仍然觉得有些委屈 我成年礼之后一个绝大的“礼物”
    哎呀。。本公子来给你一个抱抱~
    摸摸小竞竞~没事就好了
    KAGOMEH92 发表于 2012-5-17 16:24

哈哈~~抱抱 再操蛋的事儿都碰到过不怕啦~~~

我记得初中的时候春游前一天晚上约两个平时玩得很好的女同学去超市买零食,结果其中一个跑来跟我说,另一个姑娘不喜欢我,不要跟我一起去超市。。。
    = =~ 年幼无知的我当时就跟雷劈了一样,因为之前完全没有任何迹象 ...
    缪拉 发表于 2012-5-17 16:28

噗~~是很悲催的 唉 辛酸泪一把啊

YD-7 依梦思春

慵懒

梦币
    727 枚
    梦の水晶(贡献值)
    14 颗
    清露
    3786 滴
    2012.07.25 更新一小段日记

天气还是热的发闷 我依旧是一副二傻子的模样 在别人都解脱了时候还得背负起再来一次的艰辛
    天空一点云彩都没有 连给我躲避羞愧的机会也不给我
    去年的今天我完全没有闲情雅致关心外物 今儿我养了两瓶罐头花 一瓶薄荷一瓶四叶草 我都没打算看他们是否能活下来 哪知道第五天就都发了芽 长的那么细 浇浇水苗儿就弯下来了
    现在没什么好担心的 就像那花苗儿一样 不知道自己能长到什么程度 走到哪儿个地步
    当清楚了自己想要些什么想做点实际的总有些力不从心  再过几年能做了姑姑的人真要锻炼了 懒洋洋的真不像话。。。
    有点心慌有点二傻子但是会以最好的状态面对以后的路
    XXX一切很美好 我会过得很好~≧▽≦)/~

1万

梦野特殊会员

开心

梦币
    1820 枚
    梦の水晶(贡献值)
    76 颗
    清露
    6651 滴

爱心会员 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章

我想了一下如果某一天乌龟or盆子or丸子or 小RAY 等某几个人跑来跟我说与我断交。。。艹啊老子想不出来这是什么情况啊摔、!!!!

拍拍竞竞、抱歉我才看到这玩意儿、~不过也有可能是你们都还小吧、~年轻是容易冲动犯错的根源啊、~慢慢长大就会发现当初介意的不介意的其实都没什么大不了的了、~
    不过长大了反而交不到很真心的朋友了、所以要珍惜现在的感情呢、~
    好吧我也不清楚要怎么安慰你、因为到目前为止我还没有遇到这么纠结的事情。可能我幸运值比较高、交到的朋友都是很好的人吧、~我很感激他们、也很感激你吖、~我觉得与他们、还有竞竞你们的相遇、都是一种恩赐呢、~哈哈、心态好、神马都好哒、~~~

YD-7 依梦思春

慵懒

梦币
    727 枚
    梦の水晶(贡献值)
    14 颗
    清露
    3786 滴

标题

一直在复习考试 枯燥得我想在被厚厚的雪覆盖的操场上打滚儿
    草泥马滴 为毛我人品值这么低呢 这两天忙活考试报名的事儿 某老师戴着吓人的大美瞳特欠揍的说学校不给我报名资格 最后还不是材料都交上去了
    下雪地滑我在路上被烧饼车不吱声地压了后脚跟我被吓傻了的事儿我才不说呢……他娘亲滴幸亏我鞋子厚
    我后悔下大雪的时候为毛不打着伞呢 买披萨的时候全身都湿了……还摔了个跟头的事儿我会说么……
    最可恶的是昨儿某水说我扣扣被盗号在向朋友们骗钱 腾渣屁都没告诉我 后来我初中同学说盗号的还在群里发了研究生求包养的信息还带照片的……卧槽啊啊我的名誉啊啊 我就被三个群踢掉了啊啊啊 卧槽心里就是不爽!然后昨晚我就大吃了一顿……
    可想而知我这个月的体重!卧槽!都是你盗号的!
    现在天还蒙蒙亮 俺该干哈干哈去了 顺便求人品值……

2万

8万

梦野特殊会员

擦汗

梦币
    256100 枚
    梦の水晶(贡献值)
    618 颗
    清露
    50976 滴

白羊座 财富勋章 我最财迷 特殊贡献勋章 亲密爱人勋章 杰出元老勋章

道歉真的不容易,而且有可能会因为一些根本就不关紧要的事情就会失去你的朋友,我就是因为道歉说不出口有过这样的经历```但有一些却是真正受到了伤害,那个人就真的理所当然不会道歉,一点也不觉得她伤害了人,根本就不会有道歉的```

2万

8万

梦野特殊会员

擦汗

梦币
    256100 枚
    梦の水晶(贡献值)
    618 颗
    清露
    50976 滴

白羊座 财富勋章 我最财迷 特殊贡献勋章 亲密爱人勋章 杰出元老勋章

一直在复习考试 枯燥得我想在被厚厚的雪覆盖的操场上打滚儿
    草泥马滴 为毛我人品值这么低呢 这 ...
    siller 发表于 2012-11-16 07:03

倒霉的时候确实是需要好一些的心态在,
    虽然真的很难做到,我自己也不一定做到,
    应该是肯定是不能做到,
    就发泄一下应该会好起来```

3万

版主

我就是我,是颜色不一样的烟火。他就是他,是两块钱一捆儿的呲花

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    18589 枚
    梦の水晶(贡献值)
    388 颗
    清露
    29085 滴

水瓶座 国色天香勋章 我最超级强攻 亲密爱人勋章 杰出元老勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

于是我也想到了莫名其妙会远离的好友,到现在我也不知道原因,不是没有想过去挽回,而是完全不晓得该怎么办。。你去主动联系对方,对方会跟你玩跟你笑,但是一旦你不主动了,对方就像浮萍似的,飘到了远方- -

所以有时候我就会想,如果真的非要我这样子主动一辈子的话,这种朋友不要也罢了吧

2万

8万

梦野特殊会员

擦汗

梦币
    256100 枚
    梦の水晶(贡献值)
    618 颗
    清露
    50976 滴

于是我也想到了莫名其妙会远离的好友,到现在我也不知道原因,不是没有想过去挽回,而是完全不晓得该怎么办 ...
    yyyqqq_0_0 发表于 2012-11-16 20:59

这样的朋友真的会有,特别是有男朋友甚至结婚以后就更难见面了,

再见时你都觉得这个人是不是你以前认识的那个人```

YD-7 依梦思春

慵懒

梦币
    727 枚
    梦の水晶(贡献值)
    14 颗
    清露
    3786 滴
    昨天开始跑步锻炼 今早差点阵亡 心脏好像要跳出来一样走路腿都不听使唤

好像之前都没有这么大的反应 还是这两年锻炼太少了吧 看着胖了一大圈的大腿和胳膊我决心跑步锻炼 现在的目标就是坚持下去
    俺娘俺爹早上想给我下碗长寿面水都烧开了才发现挂面没了……矮油我老爹就是这么可爱
    我老娘嚷嚷说啥也别给她买其实是她口是心非傲娇了鸟哈哈

一天又是美好的一天 对于吃货来说唯一烦恼的是减肥 但是吃货最会做的事就是自欺欺人

梦野搬文组

无聊

梦币
    3683 枚
    梦の水晶(贡献值)
    137 颗
    清露
    6903 滴

国色天香勋章 亲密爱人勋章 爱心会员

真希望能變成一個不會吃胖的吃貨阿。。。。。。。。這是我畢生的願望。。。
    虎摸+撸撸JJ~~