梦野耽美论坛

[心情故事] 【心情日記】某門的小隨筆

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

国色天香勋章 原创制图大师勋章 鼎立支持勋章

好吧,今天是2011/07/20,去年的今天,什麼也不懂的我,呆呆的來到這個壇子。然後我就因為大家的熱情而決定留在這個壇子了。
    Time Flies,轉眼間,一年已過,我也踏入高中的最後一年了。
    所以,我想藉著這個機會來表達一下我這一年來的感受。
    為什麼我的心情日記會要用相冊來命名?因為我很記得高一的班主任說過要把這一年和同學一起經歷過的東西,都轉成相片,放在"相冊"裡。若干年後,把它拿出來,你就會會心微笑了。
    現在,我也希望可以用這個方法來留下這一年的美好回憶。
    於是廢話不多說了,let’s go~!

Page One

首先,是要特別抽[?]6個人出來的。

第一個,是寧寧姐。如果寧寧姐沒有在我鮮鮮那邊留言,如果我又沒有看留言的話,那麼今天的這個帖子就不會在了。所以真的要謝謝寧寧姐呢~(笑~ 
    寧寧姐快點回來和我們水吧。(喂

第二個,是可姐。總覺得這一年來就是不停的在麻煩可姐。首先就是我來了不夠一個星期就忘了密碼了,就要找可姐幫我取回密碼,然後就是當版主,常常把帖子移錯位置,又要可姐幫我移回正確的地方,再來就是寄錢給可姐,那封信不是一般的厚,我想可姐應該開到有點想砍了我和姐吧,最近又是常常在麻煩可姐……可姐,我會努力的~!

第三個,是爹爹。"那你要當牙子的女兒嗎?""要,爹爹好,撲上蹭蹭"如果爹爹沒有在新人帖拐我,那麼今天的這個帖子又不會在的了。不過,這個如果沒有實現,你的丫頭還是在這兒。很感謝爹爹陪我一起熬過很多不開心又一起渡過快樂的時候。盡管我知道爹爹是看不到這帖,這段小小的文字,但是我還是選擇寫了下來。因為可以說,沒有爹爹,就沒有今天的小門了。最後說一句,生日快樂!丫頭到今天才後知後覺的意識到今天是爹爹的生日。某程度上,我們也算同一天生日呢~(笑~

第四個,是主人。我好記得,我第一天來,主人就開帖招寵了,但是那時我已經認了爹爹,爹爹又說不能讓我去當寵,所以我們就此爆了很多的樓。後來就是在密碼事件後,我回到來,第一個碰到的熟人就是主人,我就不管三七二十一,認了主人,為此,爹爹還氣了一段日子呢!總覺得我和主人是很默契了,喜歡的東西都是差不多的,所以一聊天的時候總是可以談天說地呢,也聽我吐苦水吐了很多呢~嘿嘿,小門最喜歡主人了~親口喔

第五個,是飛飛。不過,那些事都心中了,對不對?(笑

第六個,也是最後一個,是我家寶貝。寶貝給我的第一印像就是很歡脫,很可愛的一個孩子,(後來才知道你比我大 = =),後來就是當了我家執事,然後和小月在水的時候被告知你扭到PP,就是一直在扭啊扭,真的很可愛啊,所以我就先下手為強,拐人去了。(靈靈:嫣兒你現在當我死的嗎?)雖然和寶貝不是認識了很長的的時間,但是總覺得我們很聊得來呢~還好記得你對我說過:你可以在繼續張狂起來、桃子是你的後盾。所以我會張狂起來的,因為寶貝在啊。(笑~)不過寶貝最近是去培訓呢,要用心上課啊,不然打PP喔~心目中的寶貝和現實中的寶貝是差不多的呢~都是大眼睛水汪汪的美人呢~我還等著看你的橙紅色的照片呢~
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

Page Two

好的,接下來,絕對是要說一下我的第一個家族──怡水の涯
    我發現我們家的都是美人,還是很愛飄的美人……
    以下次序是按著家譜的。

牙子(牙) ── 水铯訞莼(橙)
    對爹爹的話剛剛也說了,不過還是說少少,爹爹的每次的話一定有:牙子淩亂了~~。爹爹是個很溫柔的人呢~嘿~現在說一下娘親,娘親是我在被爹爹收了2~3個月才看到的,那時我還激動了,還跑去開帖曬命= =)一開始覺得娘是個比較嚴厲的人,我們家是反傳統的父慈母嚴嗎?後來才知道不是,娘親很好玩的,還是個美人啊
    爹爹,娘親啊,丫頭真的很想你們啊,你們什麼時候才回來?

画霜
    畫姑姑真正見面的只有一次,還要是在討論爹爹單性繁殖的生了我。很囧呢!不過我現在工作的版的關燈線就是畫姑姑開的~!

影子乖乖 ──  mother(小腿)
    影子真的好像沒看過,小腿則是常常(?)見的了,嘿~還弄過簽給小腿呢~YES OR NO那電影,我在上課的時候問一下班主任能播不。呵呵呵~

夕阳的落漠(丢丢)
    對丟丟表姐的第一印像就是很溫柔啊,YY弄很很美的啊~後來還在我打算去考主播的時候給我加油呢~嘿嘿~不過表姐最近也沒出現了

戦在罙后(小九)── 朱恩泽(猪猪)
    這個先PASS一下,待會說

singmoon(吟月) ── 悠悠籽(衣)
    終於到家的家主了。月哥哥給我第一印象是很沉默,因為我一來的時候,月哥哥都54了我很久,但是才知道是很溫柔的大哥呢~
    至於衣衣,在壇子見不多,嗯,不過那件"寒衣調"我到現現在還是很很很記得的。我說啊,月哥哥,衣衣,你們快點回來啊,家帖都是我在開。。。。。我不依了。(喂

袭月 ── 遙之殤 (遙遙)
    很帥很抽很氣/[夫?]管(嗶)很讓人哭笑不得很強大總攻總裁美女帥男特警襲哥哥。明明襲哥哥是我的侄子,最後卻叫了哥哥,瞬間讓她升到和她爹同輩,上次月哥哥知道的時候,還囧了囧的樣子。當時我記得襲哥哥的YY是西索,帥帥的西索,我那時的YY是剛睡醒的全(嗶)女生,在家帖還是小襲小嫣的叫,在群就硬是要我叫你哥,那好吧,反正MY的關係就亂,現在只是讓它更亂。這襲哥哥一叫後,我就升到只是襲哥哥唯一的情妹妹的位置呢。還說了襲哥哥這個叫法是我專屬的~不知道為什麼對著襲哥哥就總是能說很多我一直藏在心底的話,當我有事的時候,襲哥哥真的會為我心痛,為我傷心。這個是真的有點意外。襲哥哥說過只要是你認定的,就會是受你保護的對像之一,所以門兒我也是認定你這個襲哥哥啦~雖然襲哥哥是很強,但是你也常常弄到自己,雖然你常常說沒事沒事的,總覺得你是在逞強啊,不只我,其實大家也在擔心的。襲哥哥啊,有事要說出來,就算我不能幫上什麼,最少也可以讓你心裡舒服點啊。襲哥哥工作加油~!一定要小心再小心,不要再弄到自己了!不然,門兒會心痛的~!

遙遙,MY第一強攻,這是小門第一印象也是永遠的印象。遙遙聽到我說你是個溫柔的人的時候笑了,說不是,但是這就是我對遙遙的印象啊。直到你和襲哥哥在一起,以後你就開始糾結了,所以小門才一直說,這個遙遙就是小門認定的遙遙,遙遙就是遙遙的話,嘿嘿~不過想過來,我又可以說什麼呢?不過現在看到(?)你和襲哥哥很開心就OK啦,還有就是真的很想叫一次遙遙(嗶)的呢,可惜,我不想這麼就香消玉殞(?),還是不要叫了。襲哥哥只有對著你才不抽的,所以遙遙要好好的看著襲哥哥了。

月色
    YY做很很很很好的侄女,很可愛的一個人呢~很喜歡小月做給我的生日裝,找天我會再穿出來的了~最近也弄了兩套簽給小月,總覺得很崩呢。。。嘿嘿~小月,我和寶貝的情侶簽就拜託你了(喂 我和寶貝的JQ,你在就來看啊。(笑

dreuth(NN)
    "飛撲上哥蹭蹭~嘿""接著我的萌妹子"因為哥說過要妹子我飛撲過來才會看到我,所以每次都只是飛撲了。哥,你給我的第一印像是很風流,很XE什麼的,因為都是小離姐姐跟我說的,要遠離NN哥哥啊,不然被吃了也不知道。後來才知道你是個很抽的人,特別是你看過我在上年選美的照片後,就一直拿這個在開玩笑,>3<。我今年就把自己包到密密的,看你還有什麼可以說。不過哥也是美人啊,我們家就是美人外,我除外。有事又抽,沒事又抽,哥是因為抽抽更健康才抽的嗎?不過哥真的很疼我啦,嘿~MUA~讓我們一起歡脫下去吧~!你家萌妹紙不管怎樣還是你的萌妹紙喔~!不過啊,哥,你什麼找個二嫂OR二哥夫給妹子呢?(笑

青盞(离儿) ── 落羽成殇(小小/晓)
    小離姐姐和姐夫都是很飄,其實要說你一家也很飄。小離姐姐的第一印象是很溫柔,不會指一條錯路給我走的。後來才知道小離姐姐比我小,還要是個LOLI呢~嘿嘿,小離姐姐真的很可愛啊~摸摸頭喔~你的正太YY某門會弄的了~(笑~)還有。小離姐姐弄的給我們兄弟姐妹穿的YY,我會穿的了~
    姐夫就是YY做得很好,我的第一個墜子就是姐夫弄的啊,很喜歡呢~嘿嘿~姐夫快點浮上來喔~

yyyqqq_0_0(香儿) ── 8610678(戎涯)
    我的第二件的朋友裝就是給了我家可愛的香香外甥喔~記得那時香香的校園文是很好看的呢。現在也是高樓了,真好啦,看著香香的文筆越來越好,為師(?)很感動喔。不過,我們之前說的接龍文呢?不是你開頭嗎?文呢?飛外太空了嗎?捏小臉(笑
    涯涯也只是看過2~3次,我對你的感覺還是墦在你要高考的時候,就是飄飄的,不過什麼也完了,辛苦了。要好好的對小香呢,不然~ = =+

忆水容颜(方块)nocky(小风)希葵(小葵)
    小方塊啊,我的第一張的友誼簽就是給你啊,,,以前常常和你和小風搶小香香的SF,那時真的很開心呢~不過你和小風也不見了,我好3心啊~!!!還有我弄給你們的兄弟簽也是花了我很多的心血的啊。
    至於小葵,那個人就背著我坐在我後面看REBORN中,可以PASS了

晞晴(小晴)── 晴星之夜(小炆)
    只於小晴,和小葵一樣,也是我介紹給香香的,小晴我不是在這兒先認識你的,是在濤濤的欄吧,(後來在這兒認回你的吧)那時覺得你比我小,原來是比我大,(大家裝LOLI也好強啊)然後聲音也是很好聽的一個常常在逞強裝沒事其實內心又很脆弱的女生呢。小晴,給點信心給自己,你可以的~!文文我一直有看的喔~(笑~
    至於小火文,第一印象是哪兒崩出來搶我的人的人啊,(喂),然後被靈靈收了,不過也知道你很疼小晴啦,最近你有點潛呢~

yeveet(VV/幽泉)
    小幽是第一個在我的店子下單的人呢,說起來,我有很多的第一次也給你了,第一次在店子接到訂單,第一次在圖區被斑刪帖,第一次弄古風簽,第一次滿了25張簽……我都有好好的記著的喔,(笑~)小幽啊,要好好的實習的什的啊,加油~!

KAGOMEH92(薇薇) ── 紫樱轻扬(小樱)
    薇薇,第一次是在小幽的訂單看到你的名字的,才知道你是週末才可以上網的,那時的薇薇還是可愛的娃娃啊,後來就是和我們一起當水母了,常常讓水區的斑斑恨不得砍了我們(斑:我們沒這麼說)後來就是我弄了個美美帥帥的小一YY絡你後,薇薇就開始步上我的FH之路了,常常就是在FH我家的孩子(戳)後來就是加上小櫻子的加入,讓我們一整群人可以更歡脫,為了個稱呼,我們可以爆個3,4樓的。對小櫻子的印象就是石頭弄的彩虹雨傘女孩的YY呢,是個很可愛的人啊,嗯,也很炸毛~話說,我好像沒弄過YY給你呢,有空弄吧笑~然後就是薇薇受刺激後,變成帥薇薇了,我的小一YY還是你轉型後的第一張簽呢,真開心。而小櫻子就是變成你的閨密了,我那時就覺得你們有JQ了,天天聊到清晨,不用睡覺嗎?還會下次不會了…然後明天又繼續……惡性CYCLE嗎?不過啦,以前的事就不要說了,再次恭喜你們修成正果啦~嘿~(不過….家真的很光了,不用再閃的了.嗯

anzutsiki(杏月)
    姐,我家親愛的姐,你是因為小門忘了PW,你才開了個讓我可以進來的。後來就順理成章的成了我姐了。(爹爹其實很強,繈在單細胞分裂了我後,還可以多生一個比我大的= =+)很感謝姐包容我的任性呢~店子也是我的死(嗶)爛打下才和我一起開的。很感謝姐弄了很多很多的YY給我呢,最喜歡還是第一套的家族裝呢~所以真的很謝謝姐啊,我們找天去吃飯吧~!好不好?(笑)(在我去MELBOURNE前一定要吃一次啊~!

風靈雪
    雖然靈靈說不入家譜,但是還是算在這兒吧。(笑)對靈靈的第一印象是未來二嫂(喂),因為靈靈那時和哥在JQ連連呢,嫣兒靈兒這個稱呼也是那個時候定下來的然後就是發現靈靈唱歌很好聽和原來是個百變受,還說為了填補自己心靈上的空虛才不斷的拐人一堆孩子和干弟妹,好了,所以現在就到我來拐人了~(笑)其實靈靈去找個小受不是更好嗎?你的簽我會重弄的呢。等著吧~(笑~

各站停靠 晴星之夜(小炆)──晞晴(小晴) 柒叶漓(小柒) siller (競競)qq450371010(小木)
    站站是一個很風趣的人,不過也好久沒見了。小火文和小晴說了。小柒,在好久沒看到你,你回來就被人拐了。競競的真人簽都很美呢~小木,是個很喜歡大嗶蟹的在西班牙的苦逼孩子。

一只小只
    小只,一個很可愛的美人,你的第一張簽是我弄的,我還是弄動的,扣圖扣到眼很瞎了,不過你喜歡就好了,還弄了張帥哥簽給你,不過小只最近也好忙,總是碰不到呢~上學要加油啊

樱桃果子
    對寶貝想說的話,早就說了,不過說一下,家規什的我會好好的記著的了。

七飞(小七)
    小77,另一弄YY強人外甥,不過身體不好呢,不要因為要做簽而令自己倒下喔~另,你說半個月就回來的啊,結果等啊等。盼啊盼,一個月也過了,你什麼時候才回來啊~~~

萧楚沐
    我家美人小弟,很有趣的,但是真的真的好久不見了。很忙吧。
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

PAGE THREE

我建的家族──嫣舞怡然。很感謝兒子和幻兒給我提供意見呢~,我真的很喜歡這個家族名字。真感謝孩子們呢,雖說我是你們的娘親,奶奶,外婆什麼的,但是不是我在照顧你們,而是你們在照顧我呢。總是在我做些很抽的時候,還是會支持我,嘿嘿~每一個都親一口喔~

青烟(影儿) —— 熙凌(果冻)
    第一次看到是兒子是個常常頂著鍋蓋的孩子,還有啤啤熊~!然後因為太可愛啦,我就下手拐人了=V=兒子還會做飯,還有打掃,實在是賢慧到一個極點啊~~又會開解我,後來就和很潛又突然浮出來小熙熙在一起了~你們還真是閃婚啊,熙熙的第一印象是很嚴肅的,因為那時在香香的高樓水的時候,就被PM說不可以水,不然刪帖,我只好努力的把帖子改啊改。再來就是我把小憶刪的時候,斑斑就說期待再看到小憶,我那是激動到啊。。。。第3印象,一個字,抽,因為那時已有醉仙了。。。熙熙在我心目中的嚴肅溫柔形象徹底的粉碎了。後來再後來,你們兩個糾結了,不過最後還是有好好的在一起啦~嘿~不知是不是兒子跟我跟多了,兒子有時候是會FH的啊,這時你就會說:還是娘親教得好啊。我真的是樂啊樂的啊。每逢過節的時候都有短信給我呢,我故有好好的保存啊。我恨那個偷我受姬的人,生孩子沒(嗶──)兒子啊,凡事也想開點,退一步海闊天空啊。你都是把事藏在心中的啊,有時候我知道你說了出來,對事情是沒有幫助,但是你會舒服點的啊。娘親一直都在的啊,有事就找我吧,最多和你一起哭,一起笑,那樣事情就會痛苦減半,開心X2啊~嘿~還有還有,你們兩個快點回來啊。

菲尔子(菲菲)
    菲菲是我第一個孫女呢,好像在收了以後就沒怎看到呢。。。 = =+

懒羊羊(猫猫) 小繁(繁繁)
    貓貓是我第一個收的孩子呢,在hb樓收的,那時生病中,只是和飛飛說了句,之後的事就丟給飛飛了,繁繁更是飛飛幫我收的,你們兩個的頭像我也記得呢~貓貓的是個女生,繁繁的是微笑的雲,給你們的姐妹簽是我每一次弄冷色系的說,幸好效果不錯,不然我會傷心死。你們總是在我不開心的時侯陪著我,也給我很多意見呢~現在貓貓的墜子弄很美,繁繁也當了水區的斑斑了。總覺得有種孩子長大了感覺啊(唉,我老了,)最近貓貓和繁繁也不在。。。真的真的很想很想再你們一起水啊~~!!!我最近又找到一張圖很合你們的,有空弄給你們喔~嘿~謝謝你們喔~親口~貓貓和繁繁也有fh的啊~!嗯,果然是我的孩子~!

朱恩泽(猪猪) ── 戦在罙后
    末末和小九,收末末的時候是在12月,那時的末末很可愛的,現在的也很可靠,雖然和你糾結過,雖然你現在很飄,但是你還是娘喜歡的小兒子喔~親口,末末也fh了~!
    小九就是又抽到更抽到現在很乖的娘的孩子,長得很萌的呢~小九唸書加油喔~娘等著你和末末的婚禮

md,手真的很痛了,打不下去了,剩下的,雨錦軒,斑斑,好友。。就遲點吧。。。。
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

佔樓,雨錦軒的~嘿~
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

剩下的,嘿嘿,等手沒這麼痛就打完吧~
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

6万

梦野特殊会员

奋斗

梦币
    1132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    80 颗
    清露
    45879 滴

天枰座 国色天香勋章 杰出元老勋章 灌水天才勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

嗯。。我的那贴。。。好吧
    我的草稿纸还在老家。。。
    还有~和我聊深夜的有不只宝贝老婆一个~
    闪什么的。。其实我们很随意~没刻意。。。嗯
    哈哈哈
    还有。。。毛线刺激~我就是爱美少年~~~笑眯眯’
    啊。。宝贝的yy...我刚自己。。。。。。咳咳
    哪怕朝夕相处,哪怕同床共枕,哪怕耳鬓厮磨,少了这一句喜欢,纵然拥有再多,仍是心神不宁,惴惴不得安寝。------《艳鬼》

5万

YD-15 惊晓梦春

慵懒

梦币
    10788 枚
    梦の水晶(贡献值)
    230 颗
    清露
    49690 滴

国色天香勋章 我最妖娆女王 杰出元老勋章 鼎立支持勋章

默默望天~~~連嫣兒也叫我找個小受麼......咳~~~~

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

嗯。。我的那贴。。。好吧
    我的草稿纸还在老家。。。
    还有~和我聊深夜的有不只宝贝老婆一个~
    闪什么的。。其实我们很随意~没刻意。。。嗯
    哈哈哈
    还有。。。毛线刺激~我就是爱美少年~~~笑眯眯’
    啊。。宝贝的y ...
    KAGOMEH92 发表于 2011-7-20 22:31

我聽到的就只有你和小櫻~
    嗯,
    yy的話,,,,你自己來嗎?
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

YD-7 依梦思春

梦币
    1016 枚
    梦の水晶(贡献值)
    15 颗
    清露
    41 滴
    从进MY到现在起始时间很短很短、记得最清楚的人就是迷哥、妈咪、和你了、从干妹妹、到你和妈咪准备拐咱回家、【那时候还纠结了很久、因为不想伤害任何一个、才叫迷哥出了个主意、事实上那时候門門有点不开心吧、哈哈、】这之中的时间很快很快、几乎没有什么过度就那么顺其自然的走进你们中间、感慨很多、
    刚才看着你写的心情时自己也有点心里酸酸的、很感动很感动、
    强势的你、可爱的你、撒娇的你、受伤的你、顽皮的你、坦白的你、认真的你、快乐的你。。。。。。。一切的一切都呈现在我眼前、
    你的过去我无缘参与、但你的现在与将来都会有我的存在、
    我们会一直一直一直一直在一起!

家有爱夫,莪只想做你旳唯一。伱、伱、伱 记得陪莪抵达每处花开。

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

从进MY到现在起始时间很短很短、记得最清楚的人就是迷哥、妈咪、和你了、从干妹妹、到你和妈咪准备拐咱回家、【那时候还纠结了很久、因为不想伤害任何一个、才叫迷哥出了个主意、事实上那时候門門有点不开心吧、哈哈 ...
    樱桃果子 发表于 2011-7-20 22:39

寶貝,你是想惹我哭了麼?
    真是的,我們的未來都有著對方,一直一直.
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

2万

YD-11 梦戏早春

無口的一扇門...

郁闷

梦币
    3519 枚
    梦の水晶(贡献值)
    247 颗
    清露
    13294 滴

默默望天~~~連嫣兒也叫我找個小受麼......咳~~~~
    風靈雪 发表于 2011-7-20 22:35

嗯,靈靈找不到小攻的了.
    幸得不鋤去,孤苗守舊根

6万

梦野特殊会员

奋斗

梦币
    1132 枚
    梦の水晶(贡献值)
    80 颗
    清露
    45879 滴

天枰座 国色天香勋章 杰出元老勋章 灌水天才勋章 鼎立支持勋章 爱心会员

我聽到的就只有你和小櫻~
    嗯,
    yy的話,,,,你自己來嗎?
    幸嫣門 发表于 2011-7-20 22:35

也有的~没必要都说吧。。汗
    那个。。我是动手了几件。。不过是用美图秀秀。。
    我要ps啊。。。不过搬不过来新小电==
    不懂为什么`
    哪怕朝夕相处,哪怕同床共枕,哪怕耳鬓厮磨,少了这一句喜欢,纵然拥有再多,仍是心神不宁,惴惴不得安寝。------《艳鬼》

1万

梦野特殊会员

无聊

梦币
    2541 枚
    梦の水晶(贡献值)
    52 颗
    清露
    13773 滴

爱心会员

于是小门周岁快乐哈~露了个脸,嘻嘻~

我和薇,嘻嘻,我很珍惜现在的~

你和小果子也要开开心心~

1万

YD-10 春绕梦火

慵懒

梦币
    1851 枚
    梦の水晶(贡献值)
    83 颗
    清露
    16003 滴
    心情日记都搞得很煽情~~~~~~~酸酸的
    看得出来娘亲现在满滋润的,要开开心心的~~~~~~~~~~~~~~~

2万

YD-11 梦戏早春

郁闷

梦币
    12888 枚
    梦の水晶(贡献值)
    108 颗
    清露
    3816 滴

亲密爱人勋章

前几天听小门说想把这一年多的回忆记下来的想法,我觉得这是个艰巨的任务,没想到这么快就成形了,只能说小门是个既感性又速度的人啊~~~
    我想小门笔下的大家对小门都有着和小门感触一样的深厚感情吧。
    就说说我自己对小门的回忆吧,记得小门刚刚来MY的时候我正在和牙牙拼命水贴,很热血的日子,那时候总觉得自己家不够大,一直在招新人,所以开了很多招宠物的帖子。就在这时候小门开了新人贴,我对小门的第一印象就是可爱,(虽然小门一直说自己不可爱)但是我的第一印象就是这个,一个很有活力,老是笑容满面的小姑娘。
    所以我第一眼就认准小门了,结果刚刚想认牙牙就抢先一步把小门收了,牙牙不愿意自己孩子做别人的宠,所以那时候我只好算了。没想到的是在小门不见了几天以后再次遇见后,小门居然主动提出来做我的宠,当时真的是很开心,后来在我和小门软磨硬泡下牙牙终于同意了,在这里也要感谢牙牙的开明啊~~
    后来和小门熟了以后发现小门不仅仅可爱,也是个很有自己的想法,很独立的人。和小门聊天的时候小门会很健谈,永远不要担心没有话题,所以经常会熬夜聊天。(笑)
    小门也是个感性的人,从小门的每一句话的字里行间中我都能看出来小门对每一个人都是很认真的,这也让我很感动,很喜欢。所以我相信用真心去对待别人一定会获得真心的回报,所以我真是把小门当做自己的妹妹和朋友的存在一般。
    呵呵,再说一次小门一周年快乐,有小门陪伴的一年真的是很快乐。