梦野耽美论坛

[连载] 一生一监(兄弟年下美强) BY 小摆子/鹜淹瘴戚(更新至32)

19万

YD-15 惊晓梦春

梦币
-2369 枚
梦の水晶(贡献值)
-485 颗
清露
20006 滴

摆子的窝:http://209.133.27.108/GB/literature/indextext.asp?free=100202976

《一生一监》(兄弟年下美强,有NP向)

混混头子刘子常,身兼父职母职,替他那个没有节操的老头子养大了同父异母的弟弟,从一开始的不耐、烦躁到后来感觉还挺不错的,五大三粗的男人渐渐也体会到了他和那个漂亮小孩之间无法割舍的牵绊,但是慢慢地,这份感情无法控制地发生了质的变化,越来越不能忍受弟弟逐渐长大,两人之间插进来其他的人,兄弟之间那份独特的感情也逐渐消散为零,可是那又真的是亲情吗?

当男人认识到对自己从小带大的孩子的感情,兄弟俩已经无法再回到从前了,伤害已经产生,痛苦也必然延续,多年后再次回来的美丽男子慢慢地在他毫无防备的情况下无情地击倒了他,两人的形势也完全变了样,他连最可怜的亲情也保留不了,就更别提什么爱情了,他可是弟弟最恨的人啊,报复让人觉得是那样地绝望和心碎,但是残酷的现实并不只是这样,玩腻之后的玩物也失去了价值,等待他的只有被彻底抛弃和永远的心死...

到底一个人要怎样才会让另外一个人对自己残忍,是因为爱吗?爱一个人不是要万般呵护万般怜惜吗?为什么我就只得到了你的伤害和践踏?...够了,放过我吧,我再也不去奢望了...我再也不敢了...

一生一监(兄弟年下美强)

刘子常第一次见到刘子伦的时候,那小子还拖着半条鼻涕,一张粉嫩的小脸上满是掐出的指甲印,一只鞋子也不知道掉哪去了,光着一只脚丫恶狠狠地盯着刘子常,那眼神就像吃人肉的狼崽子。

刘子常把烟屁股拧在旁边的墙壁上,凶巴巴地对那小子说:“看什么看!我是你哥”

“放屁!不是!你不是我哥,你是坏人,我打死你!”冲上来的小狼狠狠地咬在刘子常的手背上,疼地他歪了嘴。

他奶奶的,果然属狼。

刘子常也不客气,抬手毫不留情地朝着那细嫩的后颈一手刀下去,劈晕了那个混小子,另一只手恰倒好处地揽过软倒的小身子。

低头看了看手背上鲜红的牙印,还有那个在自己怀中皱着小眉头的脏污小脸,刘子常狠狠地骂了句他奶奶的,诅咒那个没节操到处播种的老头子。

说起来,刘子常只能算是刘子伦同父异母的哥哥。

刘子常他妈是年轻的时候被他爸搞大了肚子,两人在一块生活不到两年,他妈就跟个小白脸跑了,刘老爷子发迹之后也没再娶了,女人倒是玩了一个又一个,儿子女儿也生了好几个,但独独对刘子常最好,其他那几个顶多算是偏房出来的。

刘子伦他妈是酒店舞小姐,本来打算着勾搭上刘子常他爸,坐享刘太太的福,但是万万没想到那个死男人宁愿不要儿子也不愿娶她进门,一颗心积了无数怨恨,天天逮着自个生出的娃折磨。

刘老爷子知道后,大概是觉得面子上过不去,让人把刘子伦接了回来,那个女人趁机上门来闹,最后被活活打死在前院。

刘老爷子对着那个还在托鼻涕的小鬼完全谈不上父爱,转手便扔给了大儿子刘子常。

刘子常心理不平衡了,他也才十六,凭什么给他老子养儿子!

抗议无效,刘子伦被塞进他那套大公寓里,两个如仇人般大眼瞪小眼。

小鬼你给我老实点,不然老子把你吊起来用鞋沓子抽死你!!

你这个坏人,等我长大了我一定会报仇的!你等着!

一生一监(兄弟年下美强)2

等手里的枪冷掉,那孙子早死了,殷红的血流了一地,真是恶心。

刘子常不以为然,他从不认为杀人就一定是什么天理不容的恶性,只要杀的是该杀的人照理说还是替天行道。

“穆柯,我先走了,这边你处理一下”掏出口袋的烟,刘子常点燃狠狠地吸了一口,那杂碎卖了很多小孩器官,刚好在刘家的地盘被人给掀了老底,刘子常二话不说直接拿枪毙了他。

“去接人么?还没到点儿呢”身着蓝色衬衣的男人笑了笑,漂亮的脸孔都泛着光。

“操,管那么干什么,等会儿给老爷子说一声晚上我不过去了”不等人回答,黑色的宾士便开了出去。

穆柯在看着那辆开走的车,嘴角的微笑微微有些抽搐,这小子就会把难办的事扔给他,谁不知道晚上老爷子请了宋厅长和他的宝贝小姐,出门前还耳提面命今天晚上一定要刘子常出席。

看了看紧闭的学校大门,戴着墨镜的男人靠在车门上,嘴里的烟吸了一根又一根。

快到放学时间,周围都是接孩子的家长,众人都有些好奇今天怎么出现这么一个浑身流氓气息的人,心里虽然有些厌恶,但是那流氓的眼神太可怕了,被盯上一眼估计心跳都能停止,因此,黑色宾士五米范围内都是空空的,这在人潮拥挤的学校大门口形成了一个怪圈。

大门打开,放了学的学生如出笼的鸟儿,叽叽喳喳,蹦蹦跳跳,刘子常瞪着大眼在人群中寻找。

纤细的少年老远就看见那个伸长了脖子的家伙,细细的眉毛微微皱了皱,接着面无表情地走了过去。

“小五,这边”瞅见了少年,男人挥了挥手招呼他过来。

“哥,你怎么来了?”少年声音圆润平静,没有表现出一丝情绪。

刘子常摘下墨镜,抬手揉了揉少年柔软的头发,笑着说:“顺道呢,今儿咱不回去吃了,我带你上馆子去”

“哦”少年任他揉了够,正打算开车门进去。

“请问您是刘子伦的家长吗?”背后响起一个中年女人的声音。

兄弟俩同时回了头,刘子伦乖乖地喊了声:“王老师”

一听是老师,刘子常马上推起自认和蔼的笑,点头承认道:“老师,你好你好!我是他哥,您这是有事?”

中年女人抿着嘴角,带着一般教育工作者惯有的傲慢,凉凉地说道:“你好,鄙姓王,是刘子伦的班导,请问刘先生有时间吗?我想就刘子伦的问题和你谈谈”

刘子常有些头大,他打从高二休学之后就再也没接触过老师这一物种,百年不来学校一趟偏偏这时被老师给逮个正着,正要拉到办公室去训话。

“哦,好好,我有时间,咱现在就走吧”

王老师点点头转头便走,让两人跟在他后面。

一路上刘子常都在小声地给他弟弟打暗号。

‘你小子在学校犯什么事了?’

刘子伦摇摇头,眼神特镇定,不像是被请家长的人。

‘那老师找我干嘛?’

还是摇头,一副我也不知道的表情。

刘子常险些暴走,你个傻小子都不会给我透透风,等会你哥我也好给你打打掩护啊!

“请进,随便坐吧”办公室就一条长沙发,王老师率先坐下了,刘子常只好硬着头皮拉了刘子伦坐在一边的椅子上。搞得他比跟其他帮派老大谈判时还要紧张。

“请问刘先生贵庚?”王老师推推鼻梁上的眼镜,一派长辈作风。

“我?我二十三了”怎么首先问起了我来?

“请问刘先生双亲可都还好?不好意思,我问的有些唐突,因为从我带刘子伦起我就没有见过他父母”

“老头子还活着,他妈早死了”刘子常大大咧咧地回答道。

“那现在刘子伦是跟谁生活在一起呢?”

“跟我,我就是他监护人,您有什么事就直接跟我说吧”

王老师露出一个果然如此的表情,换了个姿势,表情有些冷,凉凉地说道:“据我了解的情况,刘子伦同学在学校的表现十分糟糕”

嗯?

“他对同学态度冷漠,平时就喜欢自己一个独来独往,也不合群,这样很影响班级的团结性”

不合群确实是个问题啊!可那些小屁孩一个比一个幼稚,我看了都恨不得抓过来好好打一顿屁股。

“为此我也找他谈了谈,希望有时间能见见你们的家长,可是,我想你猜都猜不到,他居然跟我说他父母早就死绝了,这是一个学生该对老师说的话吗?真是太气人了,我教了半辈子的书就没见过这么一个混账的孩子”

他妈确实是死了,那个老头子有了也等于没有,不就跟死了没什么区别嘛!

“我看这孩子成绩倒是过得去,就是性格方面太恶劣了,作为老师我也做了很多工作,我希望你们家长能多注意一点,刘先生,我看你年纪轻轻,想必也没有什么好的社会经验吧,毕竟成长的环境对人一生影响是很重要的,什么样的生活环境造就什么样的人果然是明理,为了你弟弟好,你也应该好好想想”见刘子常一直没有出声,乖乖地听着自己的训斥,王老师心里不住地得意,平时压抑的情绪找到宣泄的地方,她放心地大快一吐,也不再掩饰对刘子常身上流氓气味的鄙夷。

“你说够了?”抬起头,刚刚还恭敬谦逊的男人此时嘴角挂着一抹笑,一股莫名恐怖的气势袭向那个还在得意的中年女人。

女人狠狠地打了个寒颤,有些反应不过来。

“原来你叫我们进来就是说这么一堆屁话,老子真是头让门夹了跟你进来闻了你这个老姑婆半天的口臭”掏掏烟,刘子常邪邪地笑着,肆无忌惮地抽了起来。

“你!你什么意思!”老教师脸铁青,估计这辈子也没听过有谁这么对她说过,手指着眼前的人声音都颤抖了。

“字面上的意思,我说你这都半只脚进棺材的人了,不好好拜拜佛求着别那么早死,一天到晚围着这群小崽子挖空心思整得他们哭爹求娘的,你更年期二度来临了吧!”

“他娘的,还敢说我家小五人格扭曲,你他妈的才是个老变态!老子就是流氓怎么了!老子一不偷二不卖,轮的着你这个老不死的在这里瞎嚷嚷,告诉你我不揍你,你真该好好感谢你爹妈把你生成了女的”

拉过刘子伦的手,特有老大风范地斜叼着烟大步离开。留下一个全身僵硬,满脸发青的女人。

“操!她平时就这么说你的?”转过头看那个一直安安静静的小孩。

“我没搭理她”

“明天别去了,我让穆柯给你另找个学校”

“哦”少年点点头,一副乖巧的样子。

“别管那种人,哥带你去吃好的,狠狠地出了他娘的这口恶气,下回再让我碰到这种人,老子直接拿水泥灌了扔海里去”

少年笑了笑,抬头眼睛亮亮地,对着他哥说道:“哥,你别生气了,我一点都不放在心上”

“切,你是我弟弟,要有谁敢亏待了你,老子一定不放过他”伸手揉了揉少年特有的软发。

唉,这孩子怎么就这么好呢,那些人真是瞎了眼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

YD-2 仰梦春色

无聊

梦币
    5 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    227 滴
    谢谢分享了噢,挺喜欢看小摆子的文

YD-1 梦雨沾衣

梦币
    11 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    8 滴
    这个告诉所有的哥哥,养弟弟要当心,会被吃得连渣都不剩。。。

YD-1 梦雨沾衣

梦币
    7 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    1 滴
    美强文,年下文。比较喜欢

YD-1 梦雨沾衣

梦币
    5 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    0 滴
    年下文不错,下载看看
    谢谢楼主

YD-6 羞梦养春

慵懒

梦币
    138 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    5331 滴
    很少看兄弟文,下来看看
    谢谢分享

YD-1 梦雨沾衣

郁闷

梦币
    18 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    11 滴
    不错,养成什么的,最怕就是自己都债进去,谢谢分享啊

YD-1 梦雨沾衣

梦币
    3 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    1 滴
    -0-我还是喜欢小秦子  掠夺那种感觉的--0--大爱年下美强

YD-6 羞梦养春

半小时前

[LV.Master]伴坛终老

梦币
    380 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    8551 滴
    很好看啊,等完结了再看,掉坑的人伤不起啊

梦野特殊会员

奋斗

梦币
    503 枚
    梦の水晶(贡献值)
    24 颗
    清露
    2816 滴
    先收藏了。完结再看...不然掉坑就永无翻身之日了...
    无效楼层,该帖已经被删除
    无效楼层,该帖已经被删除

YD-1 梦雨沾衣

梦币
    5 枚
    梦の水晶(贡献值)
    0 颗
    清露
    56 滴
    我还没死心 作者大大去哪了